Перейти к содержанию

Первый сезон - по Башкирии.

Рекомендуемые сообщения

;

Вашему вниманию предлагается сочинение первокласс… первосезонника на тему «как я провёл лето». Сочинение представляет собой впечатления 47-летнего человека от первого сезона на 15-летнем японском мотоцикле.
В этой статье нет описания увлекательных рейдов по Монголии. Вы также не встретите фотографий экзотических тайских блюд. У автора ни разу не возникло проблем на таможне, потому что ни одной границы он не пересёк, не считая границ республики Башкортостан.

Нажмите здесь для просмотра статьи

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Классно!!!! Красивые места, надо обязательно посетить.

;
Классно. Реально Классно. Я тоже так хочу). И постараюсь сделать.

;

Купил свой Трансальп в Башкирии, по дороге домой наслаждался видами гор, было красиво)

Ты интересно описал встречу друзей и фраза "ради этого можно проехать не триста, а тысячу триста километров" напомнила мне о слете Трансальповодов. Правда мне до нее около 1700 километров) Приезжай на слет, ам очень душевно.

;

Отличное повествование, Сергей! Душевность и искренность изложения в каждом предложении! Можно завершить кругосветку, и плюхнуться в домашний диван, не поделившись впечатлениями от пройденного ни с кем. А можно проехать всего шестьсот км. в обе стороны, и добавить мототоксикозу ближнему своему, читающему твой отчёт. )) 

Спасибо за статью. Прочёл на одном дыхании! Места у вас там шикарные. 

И, да - прими поздравления с приобретением очень хорошего друга - Трансальпа! Уверен, будет только радовать! 

;

Прочитал с огромным удовольствием. Хорошо излагаешь.  С нетерпением жду продолжения .

Трос натянутый между стенками в каньоне-это часть страховки при прохождении  водниками.

;

да хорошая так сказать статейка,все эти города проезжал 3 сезона сподряд, когда ездил в Соль-Илецк на курорт,2 раза на машине, а в этом году на трансе с сыном,на моте совсем всё выглядит по другому,из окна авто не тот вид: статья зачёт

;

Спасибо за добрые коменты.  Чессказать, был не уверен, что народ хорошо воспримет. :-)

Олег, если надумаешь летом посетить наши места,  рад буду видеть в гостях, и сам с тобой прокачусь в качестве гида. Вообще, нужно организовать "обмен опытом", каждый из нас лучше знает свои места. У меня найдётся место во дворе на 4-5 мотоциклов, переночевать тоже можно будет, пусть без особого комфорта.

;

предлагаю после Рыбинска заглянуть на огонёк ! Отличный отчет ,прекрасная земля , добрые люди ! спасибо за это я читал утром в метро, а днем на работе я "ехал"с тобой,снова и снова прокручивая в голове твою историю.отлично! спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...