Перейти к содержанию

Антифриз

Sensey-Al

Рекомендуемые сообщения

;

Димыч, понял спасибо за инфу.

Добавлено (12.10.2011, 10:26)

---------------------------------------------

Димыч, какой из этих Антифризов лучше для мото они разных цветов http://webauto.com.ua/c11_32_56-Antifrizi как узнать какой для Алюминеевых радиаторов,какой для Медно-Латунных.Да а Тосол на подходит в мото?только Антифриз?

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
;

Ага возник у меня вопрос по поводу слива антифриза в ТА 650, как я понял дренажный болт находится не совсем как на ТА 600, а чуть правее на помпе и смотрит вниз.

Кто чего знает по этому поводу.

;

Ага возник у меня вопрос по поводу слива антифриза в ТА 650, как я понял дренажный болт находится не совсем как на ТА 600, а чуть правее на помпе и смотрит вниз.

;
Спасибо, разобрался действительно винтик который смотрит вниз и есть этот присловутый (дренажный болт ТА650 ) , просто так сильно был закручен, что думал, сверну вместе с куском помпы.

• 1 месяц спустя...
;

Кстати из бочка типа расширительного не сливается через тот болтик ((( Я сдёргивал трубку в нижней части бачка и дул в него ))) насосом заливая воду стока гана вытекло типа хлопьев геля и пока насосом не дунешь и не взбаламутишь не вытекает)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...