Перейти к содержанию

Антифриз

Sensey-Al

Рекомендуемые сообщения

;
В сервисном мануале для 700ки сказано, что антифриз должен быть: высококачественный на базе этилен-гликоля, содержащий безсиликатные ингибиторы коррозии. Я когда выбирал антифриз, довольно долго изучал все варианты на полках, пока подобную банку нашел.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 6 месяцев спустя...
;

на та 650 2004 гв я первый хозяин в РФ с 2013 года. вчера первый раз открыл крышку радиатора, боялся ужаснуться. уже заказана промывка антифриз fenoxG12. хотел все мыть, менять. а тут под самые бакенбарды радиатор полный, жидкость чистейшего изумрудного цвета. менялся ли он с завода я не знаю. пробег сейчас 42 тысячи вроде, очень похож на реальный. менять или не менять?

;

Если сомневаешься- меняй

думаю что может залитая жижа качественнее чем моя. да к тому же боюсь что не очень хорошо промоется и свернуться антифризы. недавно на машине долил зеленого к зеленому Г11. в итоге сразу стал желто-прозрачным и вонючим

;

промоется и свернуться антифризы

промой дист. водой и залей новый

а что за промывка еще? имхо выброс денег...

ну а если совсем страшно, то промыть дис.водой - промывкой - дис.водой - залить свежий, но это совсем не бюджетно и бредово...

Изменено пользователем Aleksandr Old

;

промоется и свернуться антифризы

промой дист. водой и залей новый

а что за промывка еще? имхо выброс денег...

ну а если совсем страшно, то промыть дис.водой - промывкой - дис.водой - залить свежий, но это совсем не бюджетно и бредово...

промывка лавр. стоит что-то 130 руб...(не реклама) для себя открыл совсем недавно этого производителя когда мыл на машине форсы. многие сервисы пользуются этой жижей. зашел на сайт. много товаров жидкий ключ карбоклинер. цены на это 100-120 руб. аналоги в магазах в пределах 300 руб. недавно мыл на машине систему охл. использовал 2-х компонентную промывку на самом деле грязи было не много, но после часа полоскания я снял крыху с радиатора и обратил внимание что пластина( не знаю как правильно назвать) типа крепления для трубок очень правильного металлического цвета, типа как новая ;) раньше была цвета накипи чайника.  Да и мотор раскоксовывал еще лавром, тоже шприцом грязи откачал немало . по крайней мере хуже не сталок тому же много средств выускается в одинаковых серых банках с разными наклейками( не думаю что из одного крана льют))) и почти никогда не видел на витринах. заказываю в автодоке, они говорят что напрямую чуть ли не с заводом работают. Вообщем не эксперт, но вдэшку наверное не буду покупать по крайней мере вскором времени, зачем платить больше?

Изменено пользователем ericartman

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...