Перейти к содержанию

Антифриз

Sensey-Al

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А они все одинаковые. Так что можно любой автомоблильный. Яя себе лил в прошлом году Луксойл. Можно хороший немецкий концентрат использывать. Мне кажется любой, но кроме красного. Потому как зеленый и синий мешать можно, если что.

;
Как-то в Реногор залил синий Араи. Через месяц пайку радиатора печки съел и все потекло.

;
Еще раз грю любой , главное для алюминия , должна быть пометка ! состав у всех фирм одинаков ! Может быть зеленый или синий (универсал)

;

любой, в котором ты уверен что он не палево. Я в технику, которую обслуживаю лью или БМВ или Хепо. можешь, канеш, купить шпесияльный мотоантифриз.

...если балевича не жаль платить за этот развод лохов...

;
А сколько его там? Ну слить, наверное слева снизу патрубок отсоединить. А через что лучше залить и как воздух выгнать?

;
В мануале написано 2 литра, но у меня вошло немного больше. На помпе снизу есть дренажный болт(патрубок можно оставить в покое). Заливать через правый радиатор - там есть крышка-клапан, для этого нужно ослабить правый боковой пластик и слегка отогнуть для доступа. Залить , завести, посмотреть уровень, пощупать радиаторы, долить. Развоздушится сам - это не "МОСКВИЧ 2141".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...