Перейти к содержанию

Антифриз

Sensey-Al

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

di_mot, я удобрил межгаражное пространство, каюсь. Но вообще небось на нормальный автосервис отвезти бы, должны же они его как-то уничтожать. Забыл всю органику, убей не помню, чем разлагаются спирты. 

;

Могу вылить его в тоже пространство за 1000р.и ваша совесть будет спать спокойно,а моя нет,везите)))

• 10 месяцев спустя...
;

Вчера заменил я кроме масла и ОЖ. Чтобы наверняка, то решил перед заливкой новой жижи прогнать водичкой... Слил зеленую, а она как крокодилья слеза... Ни мути, ни осадка... Ну, слил и слил. Налил водички, завел, погрел, подождал, слил. Да, из расширительного бачка сливал тоже методом отсоединения патрубка снизу...

Залил новую охлаждайку желтого цвета. Завел, погрел, подождал. Долил в расширительный бачок до верхнего уровня...

И пошел менять тормозуху...

• 2 месяца спустя...
;

Вчера заменил я кроме масла и ОЖ. Чтобы наверняка, то решил перед заливкой новой жижи прогнать водичкой... Слил зеленую, а она как крокодилья слеза... Ни мути, ни осадка... Ну, слил и слил. Налил водички, завел, погрел, подождал, слил. Да, из расширительного бачка сливал тоже методом отсоединения патрубка снизу...

Залил новую охлаждайку желтого цвета. Завел, погрел, подождал. Долил в расширительный бачок до верхнего уровня...

И пошел менять тормозуху...

ты тормозуху чтоли залил? а то я раза 4 перечитал так и не понял..

;

Я лично на днях поменял антифриз. Не стал выдумывать ничего. Оставалось от машины 2 литра зеленого антифриза Sputnik. Пометка для алюминия есть. -40+50. В общем в машине после замены бегает нормально. В транс альп залил и тоже никаких проблем. Правда и старый тоже был зеленый и вроде как чистый. Но раз уж слил не заливать же назад старый))) Цена вопроса была 460 рублей за 5 литров. 

• 2 недели спустя...
;

Если написано что подходит для алюм. блоков, то можно

Написано для всех радиаторов))

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...