Александрыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Блин, всю рану засолили. Скока собираюсь но в эту субботу восход точно в сугробах поваляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Аж в жопе свербит! Ааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А чё вы очкуете, я уже 2 недели езжу по дорогам Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А чё вы очкуетеТебе хорошо,асфальт у дома,выезжаешь на работу наверно к 9.00А у нас в области,до дороги на корачках,и выезжать надо мне в 5.30.Так по городу в выходной запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Днём вообще тепло. Я выезжаю ещё по морозцу -1-3. Асфальт сухой, дороги раскатаны. Если снег не выпадет то остальное пофигу. Да и снег пофигу У меня до активноедущей дороги тоже порядка 2 км малоподвижной дворовой дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ломка. Жуткая. Уже не в кайф в рамках гаража. 10 месяцев, блин, 11-ый. Воздержание - зло.Еще и погода опять обещает сюрпризы. Только отпала необходимость палку для борьбы со льдом и снегом с собой таскать, опять что-то нехорошее обещают.Короче скоро не выдержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Не, я до 1.4 дотяну пожалуй. А в москоу погода збс всю неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ну не мне жалиться , но у нас тоже похолодало , еще и дождик моросит сегодня не комфортно было на роботу ехать . Завтра на машине поеду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 сегодня не комфортно было на роботу ехать У ты какие нежные. У нас -5 сейчас на термометре, один хрен на моте поеду завтра на работу. Вопрос только на каком? Усерусь, но не покорюсь. Сказал весна, значит весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 сегодня не комфортно было на роботу ехатьУ ты какие нежные. У нас -5 сейчас на термометре, один хрен на моте поеду завтра на работу. Вопрос только на каком? Усерусь, но не покорюсь. Сказал весна, значит весна.Согласен теплом погода нас балует . Зато снег на новый год видим редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти