Tihiisochi Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Tihiisochi сказал(а) Мастером на АвтоВАЗе,завод с колен поднимаю.)))Дык он до сих пор на коленях. И интерес там Путина! Но в общем то о профессиях. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Могу предложить другую тему." я могу помочь клубням" и дальше...например , плазменная резка стали до 30мм. Итд. Вот помощь и участие. Или магистр фотошопа, или монтажер видео, или бух, или юрист.Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нормально отношусь к гайцам, ментам и понтам. Они как дети, верят во все! Главное говорить много, часто и убедительно. Примеров могу привести тысячи!!!Shmith! Лёха! Можешь подтвердить, что на Ногинском посту ДПС доверчивые и добрые люди (это когда я ехал с коркин - пати в этом году). А дяденька мент прервавший ваши покатушки на велике стоя на багажнике может быть спас вам жизнь! Хз чтобы могло случиться!А вот, как говаривал мой братан:"Гаишник и ОБХССник другом быть не могут, равно как и замполит!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motobrat Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Могу предложить другую тему." я могу помочь клубням" и дальше...например , плазменная резка стали до 30мм. Итд. Вот помощь и участие. Или магистр фотошопа, или монтажер видео, или бух, или юрист.Без обид.Вообще задумка такая и была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 73 Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Строитель! Отделочник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Дак так и излагай:-) В этом мероприятии поддержу. Но спрашивать кто? Или кем трудишься, не вежливо. Сегодня босс, завтра завхоз. (Завхоз ни чего личного:-))Братья, готов помочь и чем. Вот уважаю парней, заботятся и помогают. Все знают, кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Инженер-строитель. Так сказать, создаю прибавку к ввп.мотобрат, как давно уже в гибдд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вскрываю замки и сейфы.Хорошая скидка при покупке на цилиндры/замки Cisa, Evva, Mottura и др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ребята стебуться! Чел.пришел хотел узнать и тут накинулись!!! Что мало у кого вопросов про пдд.он же предлагает спросите что знает отвечу.а в вопросе еем кто работает ничего плохого не вижу.не хочешь отвечать так не отвечай .и то что ты скажешь чем ты занимаешься как тя может ткт коснуться? Если есть чего плохого то ты ведь не афишируешь это ?!я вот повар кормлю людей .и плохого в моей ситуации лишь то что работадатель не платит налоги так как мы не оформленные!а создателю темы привет и добро пожаловать к нам!)) Мы щас все злые! Мото токсикоз! А так .....душевные люди и верные друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Чем занимаетесь братцы? Где работаете?Я- Иснпектор ДПС.я - сестрица Аленушка, потому у меня два вопроса. 2! 1. выдает ли ГИБДД справки на виновника ДТП, чтобы можно было его - виновника, который будет идти в суде ответчиком, описать - как перца, не шибко дружащего с ПДД? есть такая практика? и 2 вопрос: что за козел ездит на черном кайене с номерами первая буква алфавита 111 первая буква алфавита первая буква алфавита190? потому что я установила только предыдущего владельца этого номера. по теме: копошусь в чужом белье и выношу вердикты о целесообразности сотрудничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти