Перейти к содержанию

О профессиях.

Motobrat

Рекомендуемые сообщения

;

Чем занимаетесь братцы? Где работаете? Я- Иснпектор ДПС.

Друзья, я все-таки не пойму зачем "motobrat" открыл эту тему? Форум и так посвящен взаимопомощи одноклубников. Почему после заявления "Я- Иснпектор ДПС" не последовала обычно принятая расшифровка - какое подразделение, фамилия, номер значка и тд? В каком качестве "motobrat" присутствует на форуме? В качестве куратора от гибдд? Тогда пусть представится! Или просто мотоциклиста? Тогда какая разница, он  Иснпектор ДПС или "конь в пальто"? Интересно, чем КОНКРЕТНО он может помочь? С точки зрения закона ВСЕ инспектора дпс ОДИНАКОВЫ, я могу обратиться к любому и он ОБЯЗАН предоставить мне тот же самый набор услуг. Если речь идет о "Верну права" или не дай бог о легализации криминальных моц - лично я ПРОТИВ! Вообще, по хорошему, надо бы администрации форума обратиться в службу собственной безопасности гибдд. Мне, было бы интересно прочесть, что уважаемый "Иснпектор ДПС" ответит по сути заданных мной вопросов.

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Интересно, чем КОНКРЕТНО он может помочь?

я вот задал вопрос про ВУ, т.к. тут мне внятно никто не ответил, я ехать в РЭО некогда и неохота. Да иразные ситуации на дороге бывают можно попросить разъяснить. 

;

вот реально срач развели. а вопросы кстати можно и в личку писать, если что. Присоединяюсь к Магадану и другим, считающим, что если НЕ нравится, то можно не читать и НЕ писать.  А то развели флуд вернее обливание помоями чела даже не зная его а только по одному посту и названной профессии. 

Стыдно Други. вот лично мне за нас стыдно. 

;

вот реально срач развели. а вопросы кстати можно и в личку писать, если что. Присоединяюсь к Магадану и другим, считающим, что если НЕ нравится, то можно не читать и НЕ писать. А то развели флуд вернее обливание помоями чела даже не зная его а только по одному посту и названной профессии. Стыдно Други. вот лично мне за нас стыдно.

Согласен

;

В каком качестве "motobrat" присутствует на форуме? В качестве куратора от гибдд? Тогда пусть представится! Или просто мотоциклиста? Тогда какая разница, он  Иснпектор ДПС или "конь в пальто"? Интересно, чем КОНКРЕТНО он может помочь? С точки зрения закона ВСЕ инспектора дпс ОДИНАКОВЫ

а давно ли инспекторам ГИБДД запрещено присутствовать на форуме и вопросы вопрошать? :) 

и зачем ему представляться, представляться он будет в рабочее время при исполнении служебных обязанностей. Если что, ФИ его в профиле есть. Только что от этого изменилось? В любом случае потом выяснилось бы его отношение к ДПС. :) 

захотел - спросил, не захотел - не спросил. Захотел - ответил, не захотел - не ответил. 

motobrat, вот смотри - в вашем регламенте написано, что машина ДПС должны быть видна участникам дорожного движения. Вот скажи нам, видна это просто видна или мигалки все-таки должны быть включены? И если вдруг водителя останавливает инспектор и что-то начинает кудахтать, но его машина стояла за остановкой или в перелесочке, то можно ли его "бить" на то, что сам нарушил свой регламент о видимости?  

Просто у нас на Дмитровке иногда бывают такие случаи, что едет машина, просто едет в ряду. А потом начинается американский экшн, вылетает откуда ни возьмись ГИБДД, с озвучкой и мигалкой и начинает погоню. Причем едет и не комментирует за кем он едет. И в такие моменты не знаешь, что делать - либо добровольно остановиться на всякий случай, то ли притопить побыстрее. Потом они кого-то из колонны выцепляют. И так было раза три. 

;

Интересно, чем КОНКРЕТНО он может помочь?

я вот задал вопрос про ВУ, т.к. тут мне внятно никто не ответил, я ехать в РЭО некогда и неохота. Да иразные ситуации на дороге бывают можно попросить разъяснить. 

Если в в/у открыта категория Е к С, для перевозки легкового прицепа (машина, снегоход, дом/дача) необходимо открывать подкатегорию Е к Б. В 2002 году придумали разделить категории, но особо никто на это внимания не обращал, открывали по старинке "Е к всему" не делая особых отметок, но в 2009 году стали делать сверки и отделы гаи начали за это натягивать, именно после этого стали отмечать в в/у к какой именно категории открыта Е.

;

необходимо открывать подкатегорию Е к Б

идти в автошколу получается? 

;

необходимо открывать подкатегорию Е к Б

идти в автошколу получается? 

Так точно;)

;

Вот сволочи, попробую поискать такую автошколу, а то я с прицепом ездить не умею.

Забавно будет выглядеть легковушка с прицепом со знаком У.

По существу, в новых ВУ есть подкатегории, которые открываются автоматически, если я попрошу поменять мне ВУ на нового образца, там могут поставить подкатегорю ВЕ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...