Перейти к содержанию

О профессиях.

Motobrat

Рекомендуемые сообщения

;

Системное сообщение Винды:

"to continue, press any key". Примерный перевод - "для продолжения нажмите любую кнопку".

Эникейщик - серьезный специалист в около-компьютерных областях для решения сложнейших элементарных задач и ответа на серьезные дебильные компьютерные вопросы.

Пример задачи:

- Я ничего не трогала, оно само сломалось!

Пример вопроса:

- Я пароль не помню, но ввожу правильно, а оно не работает!

Хотя это не вопрос, а обычная претензия. Вопрос там - "А почему я должна помнить свой пароль!?"

Короче, спецалист по борьбе с воинствующей компьютерной безграмотностью в бухгалтерии. Особенно в тех организациях, где в резюме работников бухгалтерии указано -"Опытный пользователь компьютера"

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Malenkey, понятия Дзэн в данном контексте для меня слишком мелко, ибо это только одна часть сего бытия, а для достижения Дзэна, причем не полнейшего а частичного, надо постичь еще много разного рода терминов и воодушевиться всей природой нашей необъятной 

;

Пример задачи: - Я ничего не трогала, оно само сломалось!

Самая частая задача: "Я сохранил(а) файл на прошлой неделе, но не знаю где и не знаю под каким именем...". Из собственного опыта сисадмина-шамана. 

;

Adel,Я понял, в данном случае ты постиг Дзынь, основополагающими началами которого являются Сунь и Вынь. При чем Сунь подразумевает тотальную наполненность, а Вынь, напротив, конечную пустоту. 

;

нет нет, я постиг Дзынь в области езды на Трансальпе и сутенере

Когда учения Сунь в гамно и Вынь из гомна позже проходит в самом наивысшем уровне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...