Alexfish Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 коррекцию зрения делаете? -5Решил решиться? Я всё никак с -4Лёш, тебе вообще грех не приехать посмотреться, до Одинцово то совсем близко.Да я уже проходил полную диагностику в Фёдоровской, года 3 назад. Всё ОК, можно делатьНо не решусь никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 да пока особо не напрягает, за 15лет уже привык к линзам, это я так почву разведываю, что где почём. Оно уже наверно скоро в плюс само пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 зам ген директора глазной и пластической хирургии) так же есть лор-отделение, любые операции по глазам, пластике и всякие носы слюни сопли. В прошлом следователь, окончил академию МВД,грудь вставляете? я на всякий случай, мало ли что на старости лет взбрендит мне.Ты это. аккуратней )) А то как запретят - вынимать придётся https://lenta.ru/news/2017/07/07/milon/ Как по мне - любая девичья грудь красива.Силикон во-первых - инородное тело огромного размера, во-вторых. на ощупь противенЗачем? зам ген директора глазной и пластической хирургии) так же есть лор-отделение, любые операции по глазам, пластике и всякие носы слюни сопли. В прошлом следователь, окончил академию МВД,грудь вставляете? я на всякий случай, мало ли что на старости лет взбрендит мне.естессна, если что интересует, пиши в личку)ну вы че я ж пошутила, но на всякий случай мало ли во мне проснется памела андерсон. Пляж найду, красный купальник тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Оно уже наверно скоро в плюс само пойдет) В плюс пойдёт, но что самое странное - минус никуда не денется. Будем мы с тобой с двумя парами очков, тогда как другие одной будут обходиться....Поэтому пока старость совсем не накрыла, надо сделать наверное. Я вот к линзам с 2008 года никак не привыкну, мешают очень.... Изменено 10 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Оно уже наверно скоро в плюс само пойдет) В плюс пойдёт, но что самое странное - минус никуда не денется. Будем мы с тобой с двумя парами очков, тогда как другие одной будут обходиться....Поэтому пока старость совсем не накрыла, надо сделать наверное. Я вот к линзам с 2008 года никак не привыкну, мешают очень....после 40 редко делают, там какие то противопоказания начинаются, мне вот делали так не лазером а ещё скальпелями резали, кошмар, но круто сделали уже как 12 лет зрение 110, под красной чертой строчку вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 значит надо замутить всё таки до 40. 4 года осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Бедняги. Мне повезло гораздо больше. Я из всех своих родственников единственный без очков, включая и детей. 42 года, на зрение не жалуюсь. Уже конечно не 100%, изрядно сваркой попортил, частенько зайцев ловил, но дискомфорта не испытываю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Так мы за профессии или о чём говорим? Мож пильнуть тему, всех нас, слепышей туда загнать и тереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Раз о профессиях то Автомеханик в дилере Nissan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Техдиректор в собственном сервисе по японским авто. Упор на Тойоту (camry-club.ru полностью наш форум ))Занимаемся охраной, музыкой, допами, шумкой.... торговлей тюнингом по всему СНГ с помощью нескольких тырнет-магазиновИмею 5 разряд до 1000В из прошлой жизни, и уже 17 лет как в 12 вольтах нахожусь ))Порядка 20 собственных электронных разработок-фишек, нехватающих в современных авто, которые востребованы людьми.Образование - электронщик. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти