Alexfish Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 зам ген директора глазной и пластической хирургии) так же есть лор-отделение, любые операции по глазам, пластике и всякие носы слюни сопли. В прошлом следователь, окончил академию МВД,грудь вставляете? я на всякий случай, мало ли что на старости лет взбрендит мне.Ты это. аккуратней )) А то как запретят - вынимать придётся https://lenta.ru/news/2017/07/07/milon/ Как по мне - любая девичья грудь красива.Силикон во-первых - инородное тело огромного размера, во-вторых. на ощупь противенЗачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Пластик за%бал если честно) Для здоровья не очень хорошо. Деревяшки экологичней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Столярку скорее как хобби можно рассматривать ( Все изделия жуть как дорогие, не каждый сможет приобрести. На дереве реальные деньги только пилорамой можно заработать. Но там и вложения другие ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Всё правильно - индивидуально, оригинально и дорого. На каждый товар есть свой купец.Крутая сувенирка из дерева очень хорошо ценится, но не рядовыми покупателями.Рядовой покупатель ширпотребовские табуретки пускай в Вимосах и Метриках покупает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 зам ген директора глазной и пластической хирургии) так же есть лор-отделение, любые операции по глазам, пластике и всякие носы слюни сопли. В прошлом следователь, окончил академию МВД,грудь вставляете? я на всякий случай, мало ли что на старости лет взбрендит мне.естессна, если что интересует, пиши в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Инженер-кораблестроитель. Веду строительство боевых кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 коррекцию зрения делаете? -5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 коррекцию зрения делаете? -5да, делаем 30к стоимость на глаз. консультацию замучу бесплатно если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 коррекцию зрения делаете? -5Решил решиться? Я всё никак с -4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 коррекцию зрения делаете? -5Решил решиться? Я всё никак с -4Лёш, тебе вообще грех не приехать посмотреться, до Одинцово то совсем близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти