Сhestar Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Alexfish, а ну кинь в личку магазинчик,гляну каких фишек мне не хватает на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 походу я один распиз..й здесь , пойду на море окунусь.......жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 походу я один распиз..й здесь+2Только из речки бро,у нас даже моря нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 уже 17 лет как в 12 вольтах нахожусь Так, так, поставил для себя галочку напротив тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Порядка 20 собственных электронных разработок-фишек, нехватающих в современных авто, которые востребованы людьми. Образование - электронщик. крут батенька, как вы во всём этом разбираетесь, хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Порядка 20 собственных электронных разработок-фишек, нехватающих в современных авто, которые востребованы людьми. Образование - электронщик. крут батенька, как вы во всём этом разбираетесь, хз)Да блин )) С детства нравилось ))А сейчас сам охреневаю с молодых пацанов, которые программы пишут на языках Ассемблер и Си++ для микрокомпьютеровКак? уже 17 лет как в 12 вольтах нахожусьТак, так, поставил для себя галочку напротив тебя А то по моей теме непонятно было, да? По автомотоэлектрике в принципе во всех процессах понимаю. А чего там? ток туда, ток сюда )) Изменено 10 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 И правда чего там не понятного? Ток туда, ток сюда. Пока с проводами и релюшками всё предельно понятно. А вот когда в дело вступают электронные блоки...... Короче я тоже автоэлектрик, только по старинным машинам с трамблёрами и карбюраторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 не, в этой теме я тоже понимаю, релюхи, датчики, ток сюда ток туда. Но когда начинаются транзисторы, резисторы и микросхемы я пас. Схему какую нибудь распаять могу, но если она не заработает - куда там что тыкать и где искать концы -хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 крут батенька, как вы во всём этом разбираетесь, хз)А я химикам и математикам удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти