Перейти к содержанию

О профессиях.

Motobrat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Белояр,
 - это мы могём :)!!!
 А вот по ссылкам засада - я фото не выкладываю, только домашнее хранение, и с компом на Вы, увы! Мне камни ворочать проще, чем кнопки тыкать, учить некому. Короче, дремучий человек я!

;

А нет ли среди нас программистов знакомых или способных освоить разработку под Android и/или другие мобильные платформы? Работаю сейчас над небольшим сервисом, нужен толковый и ответственный человек на фриланс или в качестве партнера. Чтобы не флудить в теме, можно писать в приват.

• 2 недели спустя...
;

А я фельдшер.Сначала на скорой работал,теперь медбратом в местной больнице.

;

Аватарка моя не врет, я реально колхозник. И хозяйство наше, на самом деле, до сих пор колхоз по форме собственности.Путь прошел водителем по полной, работал по всем категориям. Автотранспортный факультет института. 12 последних лет в сельском хозяйстве.Вот тут уже приходится за все браться. Зам руководителя, но руки  частенько в масле, ноги в навозе, голова только ночью отключается.В сезон рабочий день не нормирован, без выходных с апреля по ноябрь.Загар- лицо и руки по локти, зовем его рабский. Мотоцикл можно продавать и брать снегоход.Приезжайте, на комбайне покатаем. За картошкой тоже, по 10 руб ( фуру 20 тонн по 6 руб). Воздух бесплатно.

;

За картошкой тоже, по 10 руб ( фуру 20 тонн по 6 руб). Воздух бесплатно.

Интересно. Только один вопрос - для себя эта картошка нормальная? Я к тому, как она выращивается? Просто есть знакомые, которые во Владимирской области работают в конторе по выращиванию картошки. так они сами её не едят. И нам не советуют. Химикалии завозятся на поля тоннами. Картошка растёт ровными рядами, вся красивая и стройная. Сорняки рядом с ней не растут. Всё чисто и красиво. Жуки тоже не едят. Клубни крупные и ровные. Лежать толком не лежит - гниёт вся. Вопрос о её съедобности остаётся открытым. Всякие Макдональдсы и прочие Крошки-картошки берут с удовольствием. Им красота нужна.

;

Показывали по телеку Тамбовскую область. Мол супер-пупер картоха у них и бери сколько хошь, и почти даром. Только пожаловался он на камеру(!) и пустили в эфир, что каждый год приходится посадочный материал за бугром брать. Выращенная - на следующий год расти не хочет. Млянскей! Ведь "одноразовость" - это же основной и верный признак ГМО!

Не знаю такую картошку. Срок "жизни" сорта без большой потери заложенных в него свойств ( вкусовые качества, сопротивляемость болезням, лёжкость и тд.) 5- 6 лет. Поэтому элитные семена нужно покупать каждый год для постепенного обновления, замены выродившихся. К сожалению, в основном голландские сорта и желательно оттуда. Чтобы собрать по 400 цт. с гектара.Извиняйте за флуд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...