Илья26rus Опубликовано 28 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 заказывал коммутатор на ебее. Но не подошел по раскладке. вот ссылка http://www.ebay.com/itm/271444748359 . продам за 4 тыс руб. бумажка с раскладкой есть в комплекте если кому нужно выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Выкладывай бумажку. На фотографии это он и есть. Что там могло не подойти? Если только они попутали и не тот отправили?Что на самом коммутаторе написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да, тоже интересно, что не подошло. Оказывается коммутаторы отгружают мешками в Тайване. Должны сказать стоимость. Пиндосы значит свой лэйбл лепят и продают. Про фрицев не знаю, мож. сами делают.brauzer, тебе по чём коммут. достаются? Мож. не стесняться, расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 большинство коммутаторов продаваемых в штатах делаются в Аргентинеэто относится также к РР, обмоткам генераторов, высоковольтным проводам и катушкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 друг, Это с какой целью? Чтобы обсудить насколько я зажравшийся барыга? Новая тема нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Мож по 3т., если, и я себе парочку возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья26rus Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 brauzer можешь скинуть раскладку своего коммутатора а то у меня и та который ты мне присылал и от другого запутался какая откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 напиши что на корпусе твоего коммутатора написано? Ты его пробовал на моцик подтыкать?Мож по 3т., если, и я себе парочку возьму! по 3600 раньше получались, сейчас умножай на 2 с этим баксом грёбаным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти