Перейти к содержанию

14 февраля. Запоздалый ДР\Антивалентинов день

Рекомендуемые сообщения

;

мы сами часа на три четыре. с утра мне на работу как обычно. но доставка обратно точно не мной(( за рулём будет почти не опытный сын.

а туда Маленький просто пока не решил, пораньше на электрическом паровозе или попозже на мне. обратно он точно со мной..

так что... смотри сама.

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Кошка, ну обратно тоже можно своим ходом))) ну и многие без нлчевки, потеснятся)))

дык... я про то и думаю, что самый такой вариант: и обратно тоже на электричке до М, а потом...

Иринка, я очень хочу. а с учетом того сколько раз мы в прошедшем сезоне с Димкой собирались и так ни разу и не получилось....  потому и говорю- буду смотреть по жизни. мож я не успею встретиться со всеми  по мотоделам, а может разболеюсь к тому времени ( у нас в городе грип начал бушевать), а может случится чудо и Димыч прилетит в этот день?  ладно, бум жить- бум посмотреть :)

а туда Маленький просто пока не решил, пораньше на электрическом паровозе или попозже на мне.

слушай.... а надо эту мысль додумать... может если я пораньше мотодела распихаю так и с ним на паровозике и поехать. надо с ним поговорить к делу ближе. да и на самом то деле- реально неотменяемых встреч две, остальное можно с милой улыбкой как всегда Магадану вручить с его заказом вместе :rolleyes:

остается мне додумать ситуацию вечернего возвращания домой

;

А, кстати, у меня место будет. Два места точно. Можно и троих затолкать, но наверное тогда тесновато получится))) Еду в субботу с утра из Люберец, наверное по МКАДУ и погнали наверх по карте. Если кто из тех краёв хочет подсесть - могу заехать забрать. Назад поеду вечером в ночь. Могу и обратно до Москвы забрать людей, тех, кому в снегу ночевать неохота)))

;

Могу и обратно до Москвы забрать людей, тех, кому в снегу ночевать неохота)))

Может меня, если сил хватит домой поехать - как раз мимо меня поедешь (Томилино)

;

Могу и обратно до Москвы забрать людей, тех, кому в снегу ночевать неохота)))

Может меня, если сил хватит домой поехать - как раз мимо меня поедешь (Томилино)

Да без проблем.

;
Дадада, а как же ночевка??? Я не хочу одна в снегах ночевать! ;)

;

я еду точно с ночевкой!

Пашок у меня в машине места на двоих!;)))

;

Юль это КОНЕЧНО  НЕ ТОЧНО,но может жена даст добро на ночевку у нас.я спрошу конечно потом отпишусь,а по вручении заказов мне имей в виду я 19 на крыло в Якутск за бррррррулиянтами,до 3 марта!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...