Пальмыч Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 мы сами часа на три четыре. с утра мне на работу как обычно. но доставка обратно точно не мной(( за рулём будет почти не опытный сын.а туда Маленький просто пока не решил, пораньше на электрическом паровозе или попозже на мне. обратно он точно со мной..так что... смотри сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кошка, ну обратно тоже можно своим ходом))) ну и многие без нлчевки, потеснятся)))дык... я про то и думаю, что самый такой вариант: и обратно тоже на электричке до М, а потом...Иринка, я очень хочу. а с учетом того сколько раз мы в прошедшем сезоне с Димкой собирались и так ни разу и не получилось.... потому и говорю- буду смотреть по жизни. мож я не успею встретиться со всеми по мотоделам, а может разболеюсь к тому времени ( у нас в городе грип начал бушевать), а может случится чудо и Димыч прилетит в этот день? ладно, бум жить- бум посмотреть а туда Маленький просто пока не решил, пораньше на электрическом паровозе или попозже на мне.слушай.... а надо эту мысль додумать... может если я пораньше мотодела распихаю так и с ним на паровозике и поехать. надо с ним поговорить к делу ближе. да и на самом то деле- реально неотменяемых встреч две, остальное можно с милой улыбкой как всегда Магадану вручить с его заказом вместе остается мне додумать ситуацию вечернего возвращания домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А, кстати, у меня место будет. Два места точно. Можно и троих затолкать, но наверное тогда тесновато получится))) Еду в субботу с утра из Люберец, наверное по МКАДУ и погнали наверх по карте. Если кто из тех краёв хочет подсесть - могу заехать забрать. Назад поеду вечером в ночь. Могу и обратно до Москвы забрать людей, тех, кому в снегу ночевать неохота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Могу и обратно до Москвы забрать людей, тех, кому в снегу ночевать неохота)))Может меня, если сил хватит домой поехать - как раз мимо меня поедешь (Томилино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пашок, а как же ночевка???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а как же ночевка???)))должны быть все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Могу и обратно до Москвы забрать людей, тех, кому в снегу ночевать неохота)))Может меня, если сил хватит домой поехать - как раз мимо меня поедешь (Томилино)Да без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Дадада, а как же ночевка??? Я не хочу одна в снегах ночевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я еду точно с ночевкой!Пашок у меня в машине места на двоих!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Юль это КОНЕЧНО НЕ ТОЧНО,но может жена даст добро на ночевку у нас.я спрошу конечно потом отпишусь,а по вручении заказов мне имей в виду я 19 на крыло в Якутск за бррррррулиянтами,до 3 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти