BRAUZER Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ночёвки у меня знакомый турист такие практикует. Они по кругу палатки ставят. В середине костёр охрененный. А по заднему периметру по кругу какие-то экраны из фольги натягивают. Вот внутри этого периметра тепло всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Они по кругу палатки ставят. В середине костёр охрененный.Это явно вариант не для КАМАтозников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 если только экран будет из пустой тары)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Юль это КОНЕЧНО НЕ ТОЧНО,но может жена даст добро на ночевку у нас.я спрошу конечно потом отпишусь,а по вручении заказов мне имей в виду я 19 на крыло в Якутск за бррррррулиянтами,до 3 марта!Сашка, безумно тебе благодана!!! мне матрасика в уголочке хватило бы ты разговаривай с ней ВЕСЬМА приблизительно. а то мож и ваще у меня все планы попеременяются.Спастбо, друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Приеду с ночевкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я -хз, в субботу отмечается Д.Р. тёщи откосить будет крайне тяжело, тем более, что коркинпати (на котором я был) в этом году совпало с Д.Р. тестя - навождение какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лёха! Доставая из-за пояса топор скажи тёще: "Да ты никак ведьма!!!???" "А тесть ведьмак!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да ты никак ведьма!!!???" "А тесть ведьмак!!!!"Нет на свете бога, кроме рока© Дед, прикинь как они ко мне относятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Приеду с ночевкой!!!Скорее всего тоже с ночевкой приеду. Вот только не знаю на счет мота. Большой плюс обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А что в плюс не получиться покататься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти