chaseu Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот только не знаю на счет мота. Большой плюс обещают. А что в плюс не получиться покататься??? Вот да!!! Там помимо канала же есть лес!) И дорога длиннющая вдоль канала)) И вообще, Гисметео обещает вполне себе минус в выходные! http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А там канал во льду? У нас в Дубне лёд очень тонкий, просто корка на воде, вчера там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А там канал во льду? У нас в Дубне лёд очень тонкий, просто корка на воде, вчера там был.Хм, странно. Вообще во льду, ну опять же, никто не мешает покататься не по каналу! Там же ещё пруд с рыбаками, там уж точно лёд ок. Ну и леса-поля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Там же ещё пруд с рыбакамии есть кого попугать/погонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 сколько примерно народу будет не подсчитывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 сколько примерно народу будет не подсчитывали?ох, это сложно. но человек 20 будет как я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ирин, а ты там бывала уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну я ж ездила место выбирала) а к чему вопрос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А что в плюс не получиться покататься??? - Вовочка, почему в школе вчера не был? - С отцом корову к быку водил.- А что? Отец не мог сам?- Отец то мог, но бык то лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 - Вовочка, почему в школе вчера не был? - С отцом корову к быку водил.- А что? Отец не мог сам?- Отец то мог, но бык то лучше!Ну это понятно, но и без папы, и без быка еще хуже... если кто-то понял о чем я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти