Перейти к содержанию

14 февраля. Запоздалый ДР\Антивалентинов день

Рекомендуемые сообщения

;

а кто все эти люди на фото?

вот я тоже припёрся туда в 6 часов... а там полный лес людей....

уезжали последней машиной, часов в11 вечера. на ночёвку оставались Ваня, паша  , Иринка и Юрчик . у костра... полярники на льдине))))))

мы хоть и побыли недолго, но Вечер удался. Ир!!!! ещё раз с Днюшкой и Спасибо за Отдых.

Один минус. снова на работе))) спать хотса не по детски...

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Позже всех я уехал,вернее меня увезли. Сыночка приехал за мной в 1 ночи. Но народ еще не расходился. Общались. Иринка огромное спасибо тебе за то что нас собрала.

;

Спасибо всем за встречу! Голова трещит с утра :)

Все, что получилось снять детьми. Мне было не до этого

И видео

https://yadi.sk/i/k7_-GGI4egUoJ

;

Иришка! У тебя замечательно получилось организовать праздничек! Ещё раз поздравляю с Днем рождения!

Фотик даже не доставал, времени не было. гы! :rolleyes:

;

да уж !ПРЕЛЕСТНО проооосто прелееестно как говаривала та ворона))праздник удался как всегда куча еды никто ничего не сьел,рааааазного алкоголя 10 ки литров,компания душевнейшая!нас даже своим присутствием посетила Кошка блондинка!отдельное ей спасибо за доставленные запы прям в руки) Андрюхе Aasу СПАСИБО ЗА ДОСТАВКУ кошки к нам на поляну,и нас с супругой ,в последствии к метро!отдельное спасибо Юрию AZNEL ЗА ПРИЮТ В НОЧЬ ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ,за гостипреимство,за предоставленную технику, за приготовленную горячую пищу,за просто то что ты классный!))Коля маленький с сушами всез удивил и порадовал!спасибо,Антохе джеманду за отличные покатухи и за то что смог приехать,Браузер!?я так понял ты был на поляне но кто ты???)))) я тя в лицо не знаю.)))Влад,спасибо за то что интересно с тобой всегда и плов на славу удался!,Сергей баринос,наш дровосек ,спасибо что благодаря тебе мы не мерзли и топлива для костра хватило)с виду он такой сурьезный,и строгий а на самом деле душевный человек!спасибо за заботу всем предлагал утеплиться одеться своими вещами!Пальмыч ну что о нем говорить?)))душа нашей мотокомпании,всегда позитив,всегда весел,бодр,хотя без выходных работает чел!(я не пил )но думаю кедровка удалась)),ПАША КАР КАРЫЧ наш АЛЬФА К.А.М.А.Т.О.З.Н.И.К.рассказ о Рыбинске снова дал тягу и стремление к поездке туда летом!Мара порадовала кальяном,я с ней познакомился в живую,а не по фото с метлой))ну и все там присутствующие тоже внесли свой маленький вклад в большой праздник!Иришка какая ты умничка! всех собрала и организовала встречу!наклейку буду с гордостью носить на своем мото. спасибо !оч жаль что не было мотодеда, итальянца,лёхи харлея GS,Anastassy.ну ничего.это будет повод увидеться снова и снова!)) всем спасибо друзья! МЫ ЛУЧШИЕ!))(эй питер а почему у вас такого нет? догоняйте!)) к капслоку и орфографии прошу не предираться,от души писал поэтому главное содержание!

;

magadan833, мы с тобой у костра какое-то время тусили, я крылья потом жарил. Фотку добавил к себе в профиле. Зайди посмотри

;

Иринка, спасибо тебе за устроенный праздник! Всё было замечательно! И спасибо всем присутствующим! С вами очень весело и интересно :) 

На этот раз фоток немного https://yadi.sk/d/f8Z3umoGegYVB

Ира, ещё раз поздравляю с Днём Рождения!

;

Ир, спасибо огромное за праздник, ну и надеюсь, за начало новой традиции ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...