Перейти к содержанию

Ветровое стекло

Архип

Рекомендуемые сообщения

;

А я вот пробую стекло для корыта люльки согнуть.Чёткие размеры мне особо не нужны,поэтому не очень точный инструмент у меня.

Грею дизельной печкой,поджимаю автоподьёмником по мере прогрева.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Юра где такое стекло взять , мне метр на полтора надо , я в душевой расхерачил :(

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
;

Тоже готов поучаствовать. есть стекло 3мм какое то специальное .не бьется при выстреле из ружя в него тянется. но не трескается.температуру не могу подобрать температура плавления около 150 С чуть больше пузыриться чуть меньше не формуется.  При выборе секла выбирать нужно не экструзионный .Экструзионный садиться до 10-12 процентов при нагреве и имеет память.

;

всем привет! по поводу самодельного стекла про материал задал вопрос друзьям работающим в рекламной компании и мне принесли стекло нужного размера толщиной 3мм (если кому интересно название самого стекла то могу уточнить)  гнули в двоем на коленках используя черенок от лопаты и грели обычным бошевским феном но стекло не потекло не потрескалось единственное после установки на мот заметил что когда смотришь через стекло в месте изгиба появилось искажение как от очков но в общем вроде устраивает.

;
О кажется тема оживает, тоже сильно заинтересован заводские стекло не устраивает надо по выше Изменено пользователем перевозщик

• 10 месяцев спустя...
;

Озадачился вопросом изготовления ветрового стекла на мот,

Есть какие подвижки в изготовлении? Курю форум, встретилась актуальная тема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...