DeS Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Народ, а чем заменить резинки которыми подножка упирается в сложенном виде? Совсем у меня они развалились. Если есть дырка, то вкрути туда обычные резиновые упоры капота или багажника хэтчбэка вазовские, а если нет, то сделай и будет тебе счастье! Изменено 26 мая, 2015 пользователем DeS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 У меня вообще без резинок, ничего не гремит и не стучит почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 DeS, точно, а я то думаю. где я такие видел, оказывается у меня на тринашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 DeS, точно, а я то думаю. где я такие видел, оказывается у меня на тринашке Ну да, они самые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слайм Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А может кто поделиться размерами штока для крепления подножки, а то снять самому размеры пока не имею возможности, а сделать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) На 650м диаметр 19,2 мм самый раз, вчера на токарном себе вытачивал. Длина 21 см вместе с шляпкой.на 600 не знаю. Изменено 17 июля, 2015 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слайм Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 На 650м диаметр 19,2 мм самый раз, вчера на токарном себе вытачивал. Длина 21 см вместе с шляпкой.на 600 не знаю На 650м диаметр 19,2 мм самый раз, вчера на токарном себе вытачивал. Длина 21 см вместе с шляпкой.на 600 не знаю.Спасибо, но если не ошибаюсь, то на 600 другие размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpinist Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Из опыта пользования подногой - прошлый мот был XL600, шток центральной подножки идентичен со штоком подножки нынешнего XL700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 6 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В общем на Украинской Мотокартовской подножке спустя 3 сезона эксплуатации лопнула пружина. Подобрать не от чего не удалось, заказал оригинал у Романа. Пружины пришли, попытался надеть - не получилось. Надевал отвёрткой в распор, в прошлый раз в 2013м так и одел без проблем. Потом пробовал надеть подножку с уже установленной пружиной, в один из раз подножка слетела и зарядила мне по пальцу. Ноготь посинел (В общем наругался на Романа, думал он мне неправильные пружины выслал. Он объяснил что пружины именно те, только стали более сильные. В качестве моральной компенсации обещал выслать более длинную. А я пошёл сегодня в гараж, сделал приспособу: надел на тросик трубку, тросик завязал на 2 узла. Положил мотик на бок и одев тросик на пружину без проблем натянул её на ножку. В общем у Романа попросил прощение, советую его как надёжного продавца качественных подножек и комплектующих к ним. Поделился своим способом натянуть пружину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Итак, товарищи, вчера ходил кременчугские ништяки устанавливать. Напишу про центральную подставку. Инсталлировал (модное какое слово), грубо говоря, за три секунды. А вот дальше... дальше, чтобы поставить на централку надо откидывать боковую подножку, иначе только рукой можно достать до централки. Собственно, как по мне, то я себе решил и назначил это особенностью, а не косяком.Ну и ощущение складывается, что при езде централка будет телепаться. Толи пружина слабовата, толи... Ладно, сезон начнется - потестю. А, да - ставится на централку - как два пальца обоссфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти