Torman(J) Опубликовано 13 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Дальше было хуже. Солончак не оставил Барреде шансов на победу. Соль сожрала надежду быть первым. шото все таки мы потеряли с бывшим веком. изюминку авантюризма наверное Как только Дакар стал брендом, как только в него вошли богатые заводские команды с армией механиков и супер пилотами... шанс победить на Дакаре райдеру одиночке сравнялся с нулем.Но как ни странно- это не главное. Главное для большинства участников - это добраться до финиша. А вот здесь шанс есть у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 13 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 сегодня читал статью про стоимость участия в Дакаре....... мягко говоря ох....ел(А сколько каждый из нас готов заплатить за мечту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 13 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 потеряли с бывшим веком. изюминку авантюризма наверноеЕсли в глобальном смысле, то да! ...… Не-а… Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мыперестали лазить в окна к любимым женщинам; мы перестали делать большие ихорошие глупости… Ай, какая гадость, какая гадость эта ваша заливнаярыба! … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 мы перестали делать большие и хорошие глупости…за этим не ржавеет,только глупости серьезнее стали.Torman(J), эт шо тебя так прошибло,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 13 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 эт шо тебя так прошибло,а? Ты, первый начал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а начиналось то -- болей за наших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 наши кончились,болеем за понравившихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 наши кончились,болеем за понравившихся.цитата дакара - понравилось, надо записать куда нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZluiSobaka Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лидер гонки Хоан Барреда Борт (Хонда) на 7-ом этапе попал в аварию исломал руль, но перед стартом 8-ого спецучастка ему удалось взятьрабочий руль у другого гонщика Хонды. Впрочем, судьба все равно настигланеудачливого испанца… У Хоана банально отказал мотоцикл(видимо сыграласвою роль та самая соль), поэтому ему пришлось проехать практически всюдистанцию на прицепе у своего напарника. К сожалению, из-за всего этогоБорт проиграл 1 час 40 минут и практически потерял шансы на высокийрезультат. Фактически повторилась прошлогодняя история, когда Барредатакже лидировал, но был вынужден уступить свое лидерство из-затехнических проблем На финише Хоан был крайне расстроен.Лидер«КТМ» Марк Кома также не обошелся без проблем и смог финишировать вомногом благодаря помощи своих одноклубников: перед стартом напарники 4-хкратного чемпиона Дакара помогли ему восстановить мотоцикл, а такжедали более свежее колесо, так как сам испанец практически стер своюпокрышку на 7-ом этапе. Во время прохождения дистанции Кома, похоже, нестал рисковать, а спокойно доехал до финиша дня на 9-ой позиции.Марк Кома:"Это был чрезвычайно сложный этап. Особенно тяжко пришлось насолевом озере. Мы ехали в высокогорье и там было довольно холодно.Как-то так. Но это всего лишь ещё один день. Самое главное, где мыокажемся после заключительного спецучастка гонки. Сегодняшний день былдля нас непростым. Посмотрим, что будет дальше”Касале: «Вчерашний день был настоящим кошмаром. Я никогда не сталкивалсяни с чем подобным ни за рулём квадроцикла, ни за рулём мотоцикла –холод, грязь, вода… Это был очень жёсткий этап и очень неприятный.Квадроцикл пострадал, и нам пришлось прибегнуть к сварке. Вчера былоочень тяжело.Этим утром я проснулся немного более мотивированным. Явосстановил квадроцикл. Мы были готовы довольно рано, но никто не хотелначинать этап. Было холодно. В конце концов мы стартовали.На солевомозере была вода, и это выглядело величественно. Сначала я чувствовалсебя хорошо и был быстр. Я отыграл время у своих соперников РафалаСоника и Серхио Лафуэнте. Я доволен этим, потому что вчера поздно лёгспать. Я усердно трудился, чтобы подготовить квадроцикл к гонке.Вечером,когда я прибыл в Уюни, то хотел просто домой. Мой левый ботинок былполон бензина. На протяжении последних 40 км я думал, что моя кожасгорела. Однако сегодня был отличный этап, я вновь хочу быть номеромодин» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Чет хонда сливается... Второй двигатель меняют. Беда http://vk.com/dakarrally?z=video-47170634_171082091%2F711595af3cd1c2cc1f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти