Сhestar Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 в дождь ужасный асфальт совсем.веду к тому,кто едет с огоньком на быстрых мото,эндурастам еще большее предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rjawiy Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 в дождь ужасный асфальт совсем.Подтверждаю на серпантинах постоянно подрубался задний привод у моего Element-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Всем привет! Планирую поездку в Крым в июле 2015г. Выдвигаюсь из Петрозаводска(Карелия), потом Питер(1-2 дня), думал заехать в Минск на пару дней, но если найду попутчика(ов)- тогда сразу через Керчь и по побережью до Ялты минимум, там дальше решим. Проработкой маршрута толком не занимался, хочу, однозначно, в Судак(рядышком заехать на мыс Меганом), в Семеиз-Алупку, прокатиться по большой Ялте, поставить штамп в Симферополе. Никто нам не мешает импровизировать. На то оно и приключение.Если заинтересует эта тема- попрошу продублировать свой ответ на мыло ropblh@mail.ru, или ВК id2774749.Вообще я тоже планирую возвращаться в Крым.думаю,конец мая,начало апреля.всем обдуиываюзим,советую переть в начале лета,ибо дороги ещё не забиты+паром очередями не полон,+ночёвки комфортные+я знаю почти все дороги в крыму-провожу,покажу интересные места,пару ночевок.Керчь,Ялта,Коктебель,судак.Игорь,если что, составлю компанию и в Минск мотнуться.импровизация наше все!!!Господа,а как насчёт всем желающим скоординироватьсЯ и устроить минимотопробег до Крыма?толпой же веселей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Толпой веселей не спорю, но ооооооооочень долго получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 конец мая,начало апреля а это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 конец мая,начало апреляа это когда?да,я тоже перечитал-прогнал.конец мая,начало июня.еще не сильно жарко,ноуже комфортно и в палатке,и в полях)))) КарКарыч,а разве сильно дольше?ежели соберемся в одном месте в одно время,мотов 10-и попрем.ну получится на денек больше.зато весело,интересно,да с прибаутками!))))только нужно сойтись во мнениях,а то тут один товарищ пожелал присоедениться,но ночевать хочет только по отелям(сказал,ночевка за 2 тыщщи-это норм.)а как по мне-поле-палатка наше все,а эти же 2 тыщщи,что он тратить за одну ночевку собирается---я бы потратил на бензин,и дольше бы катался.) вообще,давайте действительно,было бы круто собраться гурьбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka29 Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а разве сильно дольше?ежели соберемся в одном месте в одно время,мотов 10-и попрем.Для такой толпы - там дороги плохие и узкие, по побережью вообще серпантин, плюс стиль вождения, плюс жара - начинаются капризы всякие. К тому же вписку трудно будет найти такому количеству- там много зон, где нельзя ставить палатки. Мы, конечно, договаривались с местными егерями(ялтинские, кстати, из нашей 2х колесной братии), но 3мота и то было проблемой куда-то сныкать порой, что бы их начальство по утру не спалило)) Да и вообще в дальняк лучше с проверенными людьми катиться с которыми ты сможешь без проблем все 24часа в сутки находиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 FREEMAN, я что-то просмотрел. На каком моте ты ездишь? Да и вообще в дальняк лучше с проверенными людьми катиться с которыми ты сможешь без проблем все 24часа в сутки находиться)) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а разве сильно дольше?ежели соберемся в одном месте в одно время,мотов 10-и попрем.Для такой толпы - там дороги плохие и узкие, по побережью вообще серпантин, плюс стиль вождения, плюс жара - начинаются капризы всякие. К тому же вписку трудно будет найти такому количеству- там много зон, где нельзя ставить палатки. Мы, конечно, договаривались с местными егерями(ялтинские, кстати, из нашей 2х колесной братии), но 3мота и то было проблемой куда-то сныкать порой, что бы их начальство по утру не спалило)) Да и вообще в дальняк лучше с проверенными людьми катиться с которыми ты сможешь без проблем все 24часа в сутки находиться))правильное замечание,но!во-первых,по серпантину побережья мы не поедем,ибо я сам там в одном месте не слабо разложился,и никому это не нужно.хотя там реально стать с палатками на берегу со всеми вытекающими приятностями.можно дернуть через горный Крым.а это-2 часа езды до Симфа.вот только "вписку"нужно проверить-с приходом России в Крым-ибо когда еще была Украина-был в Феодосии один кемпинг-для байкеров бесплатная ночлежка,хавка и Алкоголь в столовке за бабос(самый мимнимальный,кстати.)т.ч.ежели соберемся,можно и энту темку пробить.а если нет-знаю пару мест,где прохватывающего байкера с палаткой никто не ронет-и море рядом,и костерок разжечь не грех...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я после слета в Крым на майские сгоняю, Африку хочу обкатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти