k-dmitriy Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 подпишусь ка на тему а разве сильно дольше?ежели соберемся в одном месте в одно время,мотов 10-и попрем.Для такой толпы - там дороги плохие и узкие, по побережью вообще серпантин, плюс стиль вождения, плюс жара - начинаются капризы всякие. К тому же вписку трудно будет найти такому количеству- там много зон, где нельзя ставить палатки. Мы, конечно, договаривались с местными егерями(ялтинские, кстати, из нашей 2х колесной братии), но 3мота и то было проблемой куда-то сныкать порой, что бы их начальство по утру не спалило)) Да и вообще в дальняк лучше с проверенными людьми катиться с которыми ты сможешь без проблем все 24часа в сутки находиться)) с другой стороны такая толпишка по ходу может самоорганизоваться на кучки по интересам - где жить, как ехать, куда ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ребят ездили тем летом по Крыму, в 4-5 мотов. Ездили вдоль берега, ездили на Ай-Петри. Вообще никаких проблем, ни с ночевками, ни с питанием. Обалденные дороги, всегда можно найти где встать с палаткой. Находили жилье за 150-300р с носа- да не президентские номера, но поспать, помыться , постирать можно. Было кайфово! Если получится в этом году опять поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ребят ездили тем летом по Крыму, в 4-5 мотов. Ездили вдоль берега, ездили на Ай-Петри. Вообще никаких проблем, ни с ночевками, ни с питанием. Обалденные дороги, всегда можно найти где встать с палаткой. Находили жилье за 150-300р с носа- да не президентские номера, но поспать, помыться , постирать можно. Было кайфово! Если получится в этом году опять поеду!а я про что.там в паре мест реально дорога г...но это места по 20 метров,заранее предупредим.а если дернуть по побережью(тут кто-то яро выступал против),там сать с палатками ваще траблов никаких.и костерок с купаниями будет,и поговорить под звездами...романтика.а вот разделяться на компании палатки/съем жилья/отели считаю не разумным-пока разъехались,пока все наутро съехались-лишнее вемя и головняки.но эт лично мое мнение... Я после слета в Крым на майские сгоняю, Африку хочу обкатать...а после какого слета,уточни?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Привет друзья! Планирую тоже в Крым летом где то середина или в конце июня ! Из Украины Днепропетровская обл в Крым, хочу прохватить весь полуостров от Керчи до Севастополя вернутся через Одессу домой! Еду дикарем без комфорта палатка сух пайки минимум расходов! буду рад встречи и компании ближе к лету созвон! Может по пути может в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 тут кому что нравится, если море - то полностью по ЮБК.Если больше горы лес -то подъем от Ялты по серпантину на Айпетри и там Соколиное - Терновка- Севастополь.По пути будут пещерные города,Мангуп,Эски кермен,куча озер горных ит.д.. С Севастополя назад можно прохватить недостающие участки ЮБК.Ехать через Симферополь не интересно,город вокзал и по дороге смотреть там нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ехать через Симферополь не интересно,город вокзал и по дороге смотреть там нечегоОбычно так и бывает что местные совсем не знают тех красот рядом с которыми проживают (не в обиду только) Двойка тебе дружище исправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 что местные совсем не знают тех красот рядом с которыми проживаютдля них это окружающая среда , а красоты для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Может и так Карыч но только на этом маршруте можно провести дня 3 что бы все посмотреть. Кстати моя аватарка( подьем на белую скалу) сделана именно на этом маршруте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да я не взял в расчет что для неместных все интересно) но интересней однозначно в горах.правда есть еще Арабат.Вот его стоит посетить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Местные, вы скажите где, что и как. Как ехать, где и что пить есть, спать. Второй год уже собираюсь к вам рвануть. К нам соберетесь, все расскажу, покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти