Olya Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Прошлая осень в Крыму оставила двоякие впечатления. Положительные- доброжелательное местное население, виды, отдых, море, проехали по серпантинам по всему побережью, побывали во всех прибрежных курортных городах (Коктебель оставил особенно положительные эмоции) , в Севастополе, на Крымской АЭС и прочих объектах. Отрицательные- летящие тебе в лоб на серпантинах ЖЖЫПЫ с Нерезиновскими номерами и наглыми харями за рулём (местные ездят очень аккуратно, и по своей полосе , стороне, активно засираемое побережье теми же буржуями-жжыпарями, коих Понаехало немеряно, во многих местах невозможность бесплатно остановиться с палаткой у моря, катастрофический рост цен на продукты и жильё. Изменено 31 января, 2015 пользователем Olya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А можно нескромный вопрос?Вы до этой осени там бывали,или это было впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Тогда расслабьтесь и когда едите отдыхать получайте от этого удовольствие,а придраться можно к чему угодно.В Крыму как было все хорошо так и осталось,это я вам как человек ездиющий туда по два раза в год на протяжение многих лет говорю. А в чем то стало даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Тогда расслабьтесьА я и не напрягалась) Это всего лишь мои впечатления о Крыме. А у Вас они- иные... Можно и по БАМу волочить на горбу мот, имея улыбку восторженного идиота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Конечно каждый имеет право на своё мнение и от этого отдых в Крыму не становиться менее приятным Взял бы вас с собой за компанию в следующий раз и вы бы взглянули на Крым по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 сваливаю до середины конца мая на Кипр на работу,после если кто соберется могу составить компанию.В Севастополе гараж инструменты нужные если что контакты моторемонтников все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Планирую выехать в Крым в начале августа. Точную дату узнаю в июле, но варьировать ей не могу. Поеду через Керчь на Симферополь, затем через Ялту до Фороса к семье. Обратно в Питер буду выдвигаться в начале сентября. Готов составить компанию если впишусь по датам. Есть полный походный набор от палатки и газовой горелки до надувной подушки.Особист,значит бум держать связь.тоже хочу в родную Ялту,а в керчи и симфе есть подвязки-голодные/холодные не бум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особист Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Особист,значит бум держать связь.тоже хочу в родную Ялту,а в керчи и симфе есть подвязки-голодные/холодные не бум)Хорошо, планирую поехать как и в прошлом году до Москвы, а потом по М4 "Дон". Можем состыковаться где-нибудь по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Конечно каждый имеет право на своё мнение и от этого отдых в Крыму не становиться менее приятным Взял бы вас с собой за компанию в следующий раз и вы бы взглянули на Крым по другому.мы как соберемся выдвигаться-стыкуемся,покажешь и нам,как взглоянуть на Крым по-другому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти