Adel Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Роман, ТА уже нет как полтора нода у меня, он радует нового хозяина дальними поездками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ВТОРАЯ ПОЛОВИНА МАЯ В ГРУЗИЮ 2-3 МОТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Столько всего "вкусненького". Осталось дождаться мост через Татарский пролив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а я в Анапу поеду.. посмотреть, что изменилось с того года..VoV Весной (в мае скорее всего) планирую мотнуться в Крым на 2-3 дня чисто покататься и отведать морепродуктов в Балаклаве, а заодно и в Бахчисарай заехатьдва три дня всего? или там два три дня планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Отпуск в июне с середины 2 недели...мож к кому и пристроюсь,если к то будет,куда нить погрется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Апрель с 12-го отпуск на 18 дней.Крым.На двух мотиках планируем ТА-650 и СВ-400.готовимся.усиленно.Пешком с рюкзаками там уже исходили много,да в жаркие времена.На машине тоже довелось там поездить.Хочется в цветении увидеть теперь.В Симферополе есть оч хороший товарищь ,к которому надо обязательно заехать,у него свой дом...А так-же запланированны пешие прогулки в горы,на день или два .И т.д.и т.п. Так-что ежели у кого тоже отпуск...айда с нами. На открытие, к слёту ,назад вернёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Планы устаканились. На весь июнь Грузия, Турция, Греция, Болгария. Дальше как получится. Буду по ходу решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А у меня всё лето - стройка, и короткие поездки по окрестностям, на 200-300 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вовсю готовлюсь на Памир в конце июня-начале июля в компании двух африканцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 01.05.15-04.05.15 - на слет.09.05.15-11.05.15 - Брест.12.06.15-19.07.15 Москва-Севастополь-Москва-Кандалакша(...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти