Вовка Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Друзья,подскажите кто что знает про датчик подножки.. Обслуживается ли он,разбирается или нет,если да,то как? Герметичный или в него может попадать вода,гразь? Может его нужно периодически разбирать,чистить,смазывать контакты...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Датчик как выглядит? На ТА их 2 типа ставилось: поворотный и линейный. За первый ничего не скажу, не встречался. Линейный не обслуживается, и должен быть герметичным. Но это все как обычно условно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка Опубликовано 23 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Датчик как выглядит? На ТА их 2 типа ставилось: поворотный и линейный. За первый ничего не скажу, не встречался. Линейный не обслуживается, и должен быть герметичным. Но это все как обычно условно. . Похоже у меня поворотный-круглый,с выступом,который вставляется в подножку. Если линейный не обслуживаемый,то и поворотный наверно тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вовка, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 поворотный-круглый,с выступом,который вставляется в подножкуможно разобрать, почистить, прыснуть вэдэшкой, пошевелить провода. держится на одном болте, там же, где подножка крепится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка Опубликовано 23 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вовка, в чем проблема то? да проблемы нет,датчик работает. Просто снял подножку смазать болт,на котором она вращается(сильно скрипела),и думал заодно датчик посмотреть,контакты почистить для профилактики,а как разбирается не пойму. Наверно и вовсе неразборный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вовка, не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 У меня товарищ каждую зиму на дрозде мотор полностью разбирает. Я в непонятках, ЗАЧЕМ? А он говорит, что бы убедиться что там всё хорошо. Мой принцип прямо противоположный, НЕ ЛЕЗЬ В ОТЛАЖЕННЫЙ МЕХАНИЗМ, НЕ МЕШАЙ ЕМУ РАБОТАТЬ. В результате я всегда езжу, а у него ремонт по пол сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 +5! Не мешай машине работать! Датчик можеш ВД побрызгать для успокоения совести или чуть консистентной смазки-ровным слоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Большинство поломок появляются из-за чрезмерного любопытства и при этом отсутствия нужных в данный момент знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти