2teist Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 что за шарниры, как и из чего изготавливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Шарниры прототипные, за 3 минуты накатал в 3D. Думаю, полимер, это прочно и легко. На спойлере висеть и шубу вешать не предполагается. В случае чрезмерной нагрузки кронштейны надломаются. Я как-то из алюминия делал, мотик на бок завалился и задело спойлер. В итоге за собой утянул ветровик. Треснул в месте крепления. Считаю, экономически целесообразным делать этот узел из материала менее прочного, чем поликарбонат. Ваши мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Spielberg, #33 Присмотрись к креплениям. Не знаешь, почему правая и левая стойки при монтаже устанавливаются параллельно?Причем предусмотрена не только регулировка угла атаки, высоты и расстояния над основным стеклом, но и возможность вовсе опустить спойлер, прижав его к стеклу, если в лесу по кустам ездЮешь. Ведь должен получиться эндуроспойлер, а не чопперспойлер?Если уж тебе хочется преднатяг сделать, что в общем то разумно, то его лучше получить из немного перегнутого спойлера.Согнуть стекляшку, это самое простое в этой затее. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Spielberg,крепление можно сделать как на MRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Про параллельность я понял идею! А я хотел добавить второй шарнир для компенсации, по принципу кардана. Такая идея тоже имеет место быть, если делать спойлер универсальным, т.к. у каждого производителя ветровиков могут быть разные изгибы. Придётся делать кронштейны под каждую модель мотоцикла и производителя ветровиков и задавать точные углы. Нужно подумать...Убрать стекло или сдвинуть вниз паралельно ветровику для улучшения обзора можно сделать по подобию слайдера. Я пока не обдумывал варианты. Скорее это будет подобие микрорегулировки высоты, но никак не быстрый и на ходу.Нужно понимать, что спойлер не выступает выше линии обзора райдера, за счёт настроенного угла атаки уводит поток встречного воздуха. Один раз отстроил и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Мой вариант Мне понравился нижний вариант. Это универсальное решение, для установки которого не нужно сверлить дорогой ветровик. Затянул клипсу выставил угол и всё. Для изощрённой настройки можно сделать вариант кронштейна в виде пантографа с изменением высоты и угла атаки спойлера. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Spielberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Spielberg, Подсказка- шарик-цанга, Как зеркало заднего вида крепится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Посмотри тут %3Bhttp%253A%252F%252Fwww.twistedthrottle.com%252Fmra-x-creen-add-on-variable-windscreen-spoiler-blade-clamp-on%3B1024%3B899 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 30 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Spielberg, Подсказка- шарик-цанга, Как зеркало заднего вида крепится?На подобном шарнире множество степеней свободы, в ШРУСе удобно, а тут нет.Не стоит забывать про стоимость реализации подобного решения. Вытачить прецезионный шар стоит других денег, нежели сборка из вырезанных лазером металлических деталей и т.п. К примеру интересная технология 3D печати на этапе прототипирования. Сегодня я нарисовал кронштейн, за вечер в процессе дискуссий здесь на форуме выведем общий знаменатель, а завтра я в руках буду держать детали готовых к сборке и испытаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти