Барин Опубликовано 8 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Вообще это норма - убрал катализатор заглуши подачу воздуха.Ну вот и я такое слышал. Но в этой теме об этом почему-то ни слова. Вот я и задумался - может тут хитрость какая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 т тут хитрость какая есть.Улучшается очистка цилиндра. Соответственно в нём меньше остаётся сгоревших газов. Вместо них попадает больше свежего воздуха. Соответственно желательно её корректировать. Меньше воздуха или больше горючки. На карбовых мотах думаю не критично, смесь подаётся готовая, а на впрыснутых будет заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 8 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Улучшается очистка цилиндра. Соответственно в нём меньше остаётся сгоревших газов. Вместо них попадает больше свежего воздуха. Соответственно желательно её корректировать. Меньше воздуха или больше горючки. На карбовых мотах думаю не критично, смесь подаётся готовая, а на впрыснутых будет заметно.Каким образом от подачи воздуха в выпускную трубу улучшается очистка цилиндра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Думаю что в 700тке вполне себе каталик)Такой же кусочек сеточки, с пачку сигаретную. неплохо еще заглушить и систему дожига (PAIR).Имеется в виду, что, если уж долез до пиления банки, то уже давно все эти ерундистики снял, выбросил, дырочки заглушил красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Каким образом от подачи воздуха в выпускную трубу улучшается очистка цилиндра?Я имею в виду любое снижение сопротивления выпускной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 любое снижение сопротивления выпускной системы.система дожига (PAIR) к этому ни каким боком не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 КТМen сказал(а) Думаю что в 700тке вполне себе каталик) Такой же кусочек сеточки, с пачку сигаретную.Нифига себе кусочек сеточки. На моём моте эта байда что снизу, весила килограммов 6 наверно и вся внутри ячеистая. Поскольку срезал после нескольких феерических завалов на околонулевой скорости при пробеге тыщщ 20-30, не более, изнутри девственно чиста. Так и валяется где-то в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Взвешивал я его 3,600 он на 650 весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Вот этоИ это-- катализаторыА то, что на ТА- резонатор с имитацией катализатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DohtaRRR Опубликовано 11 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 я сильно извиняюсь, что поднимаю довольно старые вопросы, но- отсутствие катализатора в не вскрытой заводской банке вполне можно объяснить: - банальный заводской брак керамической матрицы, в результате которого она рассыпается и вылетает в трубу - механическое повреждение инородным предметом или из-за вибраций - расплавление матрицы из-за слишком богатой смеси и догорании избыточного количества топлива на нём, с последующим разрушением и вылетом остатков в ту самую трубуя лично затрудняюсь представить какой -бы поднялся скандал если бы стало известно, что с завода выходят мотоциклы у которых фактически заявленный катализатор отсутствует, хонда задолбалась бы выплачивать штрафы от всяких правозащитников и зелёных по поводу участи ката в хим реакциях, в идеальных условиях в начале реакции мы имеем СО О2 и палладий\платину хз что именно там используется, на выходе реакции СО2 и всё те же платину\палладий в неизменно виде, но мир не идеален и на входе реакции попадаются вещества которые образуют с катализатором устойчивые соединения, которые постепенно отравляют катализатор и он становится бесполезным куском керамики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти