Копатыч Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я бы под Псков подписался 2го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А я хочу Псков приплюсовать к слету. Интересно. После слета? На какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я в Питер заеду и вроде джеманд со мной) там может и Юрасик с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я в Питер заеду и вроде джеманд со мной) там может и Юрасик с намия о планах моего Сердечного узнаю часто из форума почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Сдаётся мне, кто то кого то сдал и кто то попал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 но я сделаю вид, что я пост про Питер с Магаданчиком и Джемандом и Юрасиком не видела, и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 так Антоха сказал едешь!я даже в этом не сомневаюсь либо с Антоном 2 номером а хошь мы тя в колясыч посадим? у Юрасия ЗАМЕЧТАТЕЛЬНАЯ колясочка ,ешь ,пей ,музыку слушай,красотаааа! а по поводу планов Антона.куда он туда и ты поэтому тебе об этом и не обязательно то и знать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 .... а хошь мы тя в колясыч посадим? у Юрасия ЗАМЕЧТАТЕЛЬНАЯ колясочка ,ешь ,пей ,музыку слушай,красотаааа! теперь вопрос в другом: Юрасий-то с колясочкой знают такой план действий в отношении них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я слежу за вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти