Stasey Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Надо это дело в разговор про канистры перенести. Вчера зашел в ОБИ, там среди тримеров и газонокосилок продавалась канистра бензин-масло 3,5-1,5 литра. Стоила 550 или 650р. Этот набор соединен тонким слоем полиэтилена, и легко можно их отделить. Получиться две канистры 3,5 и 1,5 литра, с широким горлышком и каждая с носиком для заливки. На мелкой есть пупырышки и ее легко крепить резинкой. Интересный вариант для НЗ. Для этих нужд 5 литров - дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Эх, а возьмите меня по какомо-нибудь маршруту. Я, правда, вообще не в курсе сейчас, как в мае работаю, только в конце апреля буду знать А канистры - это да. На Рыбачий вон - без 15-20 литров запас ехать вообще смысла нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 только в конце апреля буду знать Это успеешь шустро собраться? Или всё уже готово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Если звёзды не сложатся в фигу, поеду через Казань - Чебоксары - Нижний - Ярославль (там дача у родственников, заеду переночевать)Вот из Ярославля (вернее, Данилова ярославской области) как лучше добраться, чтобы совсем уж в говны не запороться? Сайт ATI рисует маршрут по северному берегу Рыбинского водохранилища, через Пошехонье-Череповец-Лентьево-Пестово-Боровичи-Крестцы. Там реально есть дорога, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 только в конце апреля буду знатьЭто успеешь шустро собраться? Или всё уже готово?Да че там собираться - то ))) До гаража иди дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да че там собираться - то )))Мне сложнее, Шмурдяк ещё привязать надо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сергей, это крюк. Дороги живые. После Черепка на Устюжну и Боровичи. А там по ленинградке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сергей, это крюкПросто родня под Даниловым тусуется, а как ближе тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я поеду! Надеюсь, что не заблужусь - еще не была на ТА-слёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Надеюсь, что не заблужусьТак не дадут заблудиться,и проводят и покажут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти