Сова Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 друг, я попробую! Еще почитаю про ориентирование по звёздам, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Еще почитаю про ориентирование по звёздам Могу подарить книшку "Моторходная астрономия" с картинками...На фсякей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 по звёздам, на всякий случай Главное в какой стороне полярная. Ну и луна полезней, чем солнце, дабы она и ночью светит. (Прутков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 "Моторходная астрономия"Должно быть интересно, дари! Я слышала только о мореходной астрономии) Ну и луна полезней, чем солнцеА есть еще вариант, что я заблужусь ночью и в плохую погоду, тогда ни звёзды, ни луна мне не помогут... Что-то я на грустный лад перешла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Должно быть интересно, дари! Ну и куды? На деревню Резинаваю, бабушке Марь Ванне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 тогда ни звёзды, ни луна мне не помогутФонарик выручит. Не переживай, у меня жена с тёщей в лесу ноль ориентира. Наверно у женщин это распространено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 асфальт средней поршивости - яма постоянно - надоедает колбачить даже на сутенереТак то трансы отставали... "Яма постоянно" эт убитая...) И эт, я на данный момент говорю. Весной ваще ужас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 тогда ни звёзды, ни луна мне не помогутЗато поможет бодрый такой дяденька! На шестисоточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Зато поможет бодрый такой дяденька! На шестисоточке... плечиком дефчонок толкать в ... раёне ГРЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А есть еще вариант, что я заблужусь ночью и в плохую погоду, тогда ни звёзды, ни луна мне не помогут...)в плохую погоду даже ночью видно примерный силуэт луны, а зная где силуэт не сложно начертить на руке (если часы без стрелок) часы а потом зная фазу луны соориентироваться на север Первая четверть Луны: в 19:00 – Луна на Юге; в час ночи – Луна на Западе.Полнолуние: в 19:00 – на Востоке; в час ночи – на Юге; в 7 часов утра – на Западе.Последняя четверть Луны: в час ночи – на Востоке; в 7 часов утра – на Юге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти