Stasey Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А кстати, почему бы слет не передвинуть в Череповецко-Рыбинский район? Больше вариантов как туда добраться. Можно выбрать варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Стасей, так место прежде разведать надо. Весенний слёт накладывает определённые ограничения в плане доступа.Какая зима была и как рано весна наступила? Вот в чём вопрос.з.ы.: В своё время слёт мототрэвелса организовывался по принципу - новый год, новое место. Каждый новый год(сезон) организаторы искали новую поляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Джебеловоды предлагали места поинтереснее,В прошлый раз на ТА-слет катал через Лесное (как на Тревелс ехать) , заезжал к Джебелям на Синицу ... Дороги скажу я вам - просто сказка , как в Карелии - глухомань ! И песочек попадается и грейдера роскошные с избытком . Обязательно повторюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 МотоПодвОх, ты то планируешь?Stasey, возьмешься за организацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 На дюбель-тусе поляна маленькая. Все не поместятся. Так ведь и Новгородская область немаленькая.МотоПодвОх, м.б. и пересечёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ты то планируешь?Я не планирую - я еду ! Ну если конечно инопланетяне не увезут на более интересное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 МотоПодвОх, это здоров, теперь то дашь прокатиться? или опять чего не починено будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а слабо так? http://maps.yandex.r...46560&z=8&l=map Через Ржев я два года ездил, хочеться новые дороги и места посмотреть. Если выехать часов в 5 из Москвы, к вечеру будешь на поляне. ну что кто там смелый? Еще вариант, 30 вечером пропилить по Риге подальше от Мск, заночевать, а утром дальше. Хотел так в прошлом году. Паш, я ЗА оба варианта. Хочется разнообразия в дороге, новые маршруты всегда интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Джебеловоды предлагали места поинтереснее,В прошлый раз на ТА-слет катал через Лесное (как на Тревелс ехать) , заезжал к Джебелям на Синицу ... Дороги скажу я вам - просто сказка , как в Карелии - глухомань ! И песочек попадается и грейдера роскошные с избытком . Обязательно повторюсь . В том году не сложилось и туда, и туда попасть. Думаю, может в этом сложится... И ленинградку ну очень хочется объехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а кто нить подружек привезет хоть свободных? мы хоть с Alone счастье попытаем))) Adel, пытать мы их будем в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти