Перейти к содержанию

Кто на слет планирует?

Adel

Рекомендуемые сообщения

;
А кстати, почему бы слет не передвинуть в Череповецко-Рыбинский район? Больше вариантов как туда добраться. Можно выбрать варианты.

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Стасей, так место прежде разведать надо. Весенний слёт накладывает определённые ограничения в плане доступа.

Какая зима была и как рано весна наступила? Вот в чём вопрос.

з.ы.: В своё время слёт мототрэвелса организовывался по принципу - новый год, новое место. Каждый новый год(сезон) организаторы искали новую поляну.

;

Джебеловоды предлагали места поинтереснее,

В прошлый раз на ТА-слет катал через Лесное (как на Тревелс ехать) , заезжал к Джебелям на Синицу ... Дороги скажу я вам - просто сказка , как в Карелии - глухомань ! И песочек попадается  и  грейдера роскошные с избытком . Обязательно повторюсь .  

;

На дюбель-тусе поляна маленькая. Все не поместятся. Так ведь и Новгородская область немаленькая.

МотоПодвОх, м.б. и пересечёмся.

;

ты то планируешь?

Я не планирую :) - я еду ! Ну если конечно инопланетяне не увезут на более интересное мероприятие

;

МотоПодвОх, это здоров, теперь то дашь прокатиться? или опять чего не починено будет?

;

а слабо так? http://maps.yandex.r...46560&z=8&l=map Через Ржев я два года ездил, хочеться новые дороги и места посмотреть. Если выехать часов в 5 из Москвы, к вечеру будешь на поляне. ну что кто там смелый? Еще вариант, 30 вечером пропилить по Риге подальше от Мск, заночевать, а утром дальше. Хотел так в прошлом году.

Паш, я ЗА оба варианта. Хочется разнообразия в дороге, новые маршруты всегда интересны.

;

Джебеловоды предлагали места поинтереснее,

В прошлый раз на ТА-слет катал через Лесное (как на Тревелс ехать) , заезжал к Джебелям на Синицу ... Дороги скажу я вам - просто сказка , как в Карелии - глухомань ! И песочек попадается  и  грейдера роскошные с избытком . Обязательно повторюсь .  

В том году не сложилось и туда, и туда попасть. Думаю, может в этом сложится... И ленинградку ну очень хочется объехать.

;

а кто нить подружек привезет хоть свободных? мы хоть с Alone счастье попытаем)))

Adel, пытать мы их будем в другом месте :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...