МОТОПОДВОХ Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 На дюбель-тусе поляна маленькая..МотоПодвОх, м.б. и пересечёмся.Я не о месте , а о маршруте (мож кого заинтересует). А чеж не пересечься - затем и собираемся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 МотоПодвОх, может в подмосковье переехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Выбираю маршрут через ржев или максатиху. Куда приеду ещё не знаю, но планирую попасть на оба мероприятия. МотоПодвОх, может в подмосковье переехать)) Адель, на пмж напрашиваешься :-) ? Неприлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Адель, на пмж напрашиваешься :-) ? Неприлично. к вите что ли? зачем я ему? у него жена есть))))а я пока свободный ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну так пришвартуйся уже куда-нить. Я так понял ты в питер вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 может в подмосковье переехать)) Не не надо ! От тебя тогда вообще спасу не будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 parmёnoff, да. пока в питер вернулся)))) пока не к чему швартоваться) МотоПодвОх, я запомнил тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 От меня 2200км в один конец. Если безо всяких неожиданностей, 2 дня туда, сутки на слёте и 2 дня обратно... и то почти неделя получается.Буду усиленно думать, как обмануть семью и работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Alone,Миша, а знал, что тебя заинтересую. Ну чтож ждем слет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 .чтоб не потерять темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти