Vasilipatkin Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 трещит рэлюха крутит еле еле пробывал и от машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Заряжай и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 еще проверь контакты - окисление тоже имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex52 Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 контакты проводов от аккума на массу почисть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 еще проверь контакты - окисление тоже имеет место быть контакты проводов от аккума на массу почисть...попахивает плохим контактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilipatkin Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я тоже на это думаю заряжу акум завтра почищу посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 М.б. от камаза попробовать? А там и до карьерной техники недалеко. :-) Плюс адын к контактам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я тоже на это думаю заряжу акум завтра почищу посмотрим!а как вообще напряжение то в аккуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilipatkin Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 вчера было таксебе да и подиспарился электролит я долил зарядил пойду пробывать сегодня!тока холодно что то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а нахрена в такой холод мотор уродовать? вот как весна, так начинается. Угробят свечи, АКБ посадят, потом и его угрохают насилуя, а там и РР до кучи гавкнется из-за кривого АКБ... НУ НАХРЕНА??? Ты кататься собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти