salaka Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Что думаете?т.е рыжий таки нравицца?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Ну вот и началось что-то трезвое. А что скажешь по поводу второй половины апреля? Или наоборот-попозже, но чтобы на черешню попасть?Черешня будет только в конце мая в начале мая только каштаны цветут Ребята, живу в Севастополе и можно у нас на даче остановиться ( совершенно бесплатно),там есть дом ,спальные места есть,поесть можно приготовить, только вот света нет, но организуем фонари хорошие.Так что милости просим...Можно и помыться и вещи постирать и обедом накормим.Могу подсказать, куда ехать и что обязательно посмотреть в моем любимом городе,да и в Крыму целом.+7 978 725 02 75 скайп odarka25 p.s. А что касается парома, то он действительно не ходит очень часто из-за погодных условий ( туман, ветер).Так что пару дней берите про запас, чтобы поездка удалась ) Изменено 16 марта, 2015 пользователем Pozitiffka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Галкин Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тоже собираюсь с женой на все майские праздники в Крым. Поеду впервые, поэтому есть несколько вопросов.1. Как с погодой? Стоит ли брать с собой теплые вещи? Или в мае уже все прекрасно? 2. Где оставлять мотоцикл, если скажем приехали в город и хотим прогуляться? 3. Где лучше жить? Стоит ли заранее бронировать что-то, или можно найти ночлег прямо с колес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaraAvis Опубликовано 20 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Как поступаю/поступил бы я:1) с собой термобельё+флисовую кофту+шарф+туристич. штаны+ мотокуртка (с вынутой защитой)+ черепаха+ легкая кофта+ джинсы +шорты + защита коленокхолодно- одеваем всё на себя(кроме шорт)тепло- термо+черепаха+ куртка+джинсыжарко- легкая кофта+черепаха+ шорты+защита коленей2)платная стоянка + обязательно цепью к статичным обьектам+ руль заблочить3) в крыму можно жить в палатках и не париться + походный душ и все счастливыв мае, как мне видится, не сезон еще- отели должны быть пустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Галкин Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Как поступаю/поступил бы я:1) с собой термобельё+флисовую кофту+шарф+туристич. штаны+ мотокуртка (с вынутой защитой)+ черепаха+ легкая кофта+ джинсы +шорты + защита коленокхолодно- одеваем всё на себя(кроме шорт)тепло- термо+черепаха+ куртка+джинсыжарко- легкая кофта+черепаха+ шорты+защита коленей2)платная стоянка + обязательно цепью к статичным обьектам+ руль заблочить3) в крыму можно жить в палатках и не париться + походный душ и все счастливыв мае, как мне видится, не сезон еще- отели должны быть пустСпасибо за информацию. Кстати, если все сложится, можем вместе двинуть, не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я бы возможно подключился (пока в выборе Крым или Беларусь). Но немного смущает разница в финансовом положении. Денежки впритык, поэтому житие рассматривается по спартански в палатке со всеми вытекающими последствиями. Тоже хочется устроить себе маленький отпуск с 25 марта по 10 мая. С женой тяжеловато, скарба надо брать больше. Если жить в кемпингах и на базах, тогда конечно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaraAvis Опубликовано 20 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Компании буду только рад!Поездку мы как раз бюджетно запланировали- максимум палаточого отдыха, тратимся только на еду и бензин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Галкин Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я бы возможно подключился (пока в выборе Крым или Беларусь).На мой взгляд, в РБ можно летом в любое время съездить, а вот в Крым летом на мотоцикле я бы не поехал из-за жары - спаришься в экипе. Поэтому счиаю май идеальным временем для посещения полуострова, правда купаться холодно, но мне и не особо надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Так и 70 лет победы в ВОВ бывает не часто. А там первая линия обороны. Дань памяти так скзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Поэтому счиаю май идеальным временем для посещения полуострова,А вот по мне, так там лучше как раз в сентябре-октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти