Kori Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Сколько границ пересек и все в обьезд. Только в прошлом году в Бресте овца на первом шлагбауме на с BATом не пустила и заставила развернуться. А очередь км 2. Развернулись, проехали назад метров 100 и в междурядье опять к посту. Так водятлы оббибикались. Но на посту пропустили уже без проблем. А на обратной дороге, в Гродно, сначала пугали гаишниками за то что в междурядье сплошную линию пересек) а потом заставили открыть все три кофра. Оказалось все просто, я пролетел пограничников, и без отметки в паспорте о вьезде в белку сразу нарисовался у таможенников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Возвращался из Грузии через Азербайджан в августе прошлого года. На азербайджанско-российской границе огромная очередь. Всех объехал не тормозя и встал почти первым. Никто и слова не сказал. Российские пограничники вообще сказали, чтобы я ехал через терминал, через который быстрее пройду. Так что париться не надо. Есть ещё Женевская конвенция о внеочередном проезде мотоциклов, не знаю , выдумка или нет, но работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Плавал там на пароме пару лет назад. Мотоциклистами на пароме заполняли оставшиеся свободные места, в очереди стоять не надо было. В Крым тоже хочу но дней на семь и скорее между майскими праздниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Планируем с товарищем(щами)как уж получится на майские в крым,дата будет ясна ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Бюджет скромный(из рассчета 3500р бенз *2 туда обратно + паром *2+ еда 1000/день + бенз в день по 0-200 км)- экономим на жилье, НЕ экономим на бензине и еде. Думаю, порядка 13-17 чтобы с запасом(нз) на двоих.Оптимистично)Путешествуя вдвоем, у нас около 10 р./км всегда выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 с конторы фуры вернулись из крыма , колейка туда 8 суток, обратно четыре ,, эт просто к сведению -мож кто сча на авто поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаэтон с Адакта Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 с конторы фуры вернулись из крыма , колейка туда 8 суток, обратно четыре ,, эт просто к сведению -мож кто сча на авто поедетне надо гнать волну ))фуры едут на других паромах - из новороссийска в феодосию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Все говорят по женевскую конвенцию, но никто ее не видел.Из Албании в Черногорию погранцы нас без очереди по пешеходному пандусу пропустили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Фаэтон с Адакта сказал------не надо гнать волну )) фуры едут на других паромах - из новороссийска в феодосию-- ... вот я тонкости не знаю , говорю ,что слышал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Фуры ещё с весны прошлого года по своей отдельной переправе ходят,подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти