Архип Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У нашего старожила сегодня день варенья! Желаю ему успехов в бизнесе, счастья в личной жизни и просто хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Димыч, заметь - это не я! Я тихо сидела в уголочке. А еще, сегодня день рождения у Чарльза Дарвина, у Анны Павловой и у Димыча! Какая разносторонняя компания, какие потрясающие люди!Димка, милый, здоровья тебе и возможности побольше быть дома. Остальное мы всё сможем, всё сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Поздравляю, Димыч! Уже на протяжении стольких лет, ты, стоя у самых истоков зарождения этого сайта, форума, вообще сообщества, не устаешь нам, непутевым и молодым объяснять по сто раз простые истины, отвечая уже в сотый раз на одни и те же вопросы, задаваемые очередными непутевыми неофитами. Пусть порой и в весьма жесткой манере, но за это мы тебя все и любим)) Желаю терпенья тебе в этом нелегком деле, да не иссякнут советы от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Уважаемого человека с датой. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Поздравляю! Здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 С днюхой, здоровья, богатств, и много положительных эмоций)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего, исполненья мечт, достиженья и исполненья заветных целей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Димыч, присоединяюсь к выше написанному и от себя хочу пожелать тебе чаще быть дома и катаЦа на мото.Ты хоть и злобный но по делу. Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот Паша прям с языка снял. Значит я присоединюсь к его пожеланию)) Димыч, Здоровья тебе и семье. остальное вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Присоеденяюсь...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти