Mrak2k Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ха. 2 склеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Пенку увеличил до 2смНе поверите, есть готовая пенка в строй материалах, с фольгой. Не проминается, плотная. Объём конечно в 2 раза больше. Испытано у Князя. В 1-й день смолодушничал, одел тока толстовку и тёплое нижнее. Газ был, зубами постучал. Зато в след. ночь как в бане. Оделся по полной.Даже мотоботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Вторую положил... Поверим! Изменено 18 января, 2016 пользователем BelAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Теперь и я ищу компактный спальник, с температурой до -10.Денег до 5000. Есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Давно использую вот такой http://sledopit.moscow/catalog/spalnye_meshki/spalnyy_meshok_alyaska_standart_25_les/Оч нравится, но для лета слишком тёплый. Говорили что в таких газовики зарывались в снег и ночевали (байка наверное). Я с ним ездил на Кольский (мыс Немецкий), спали прям на берегу Баренцева, температура была в районе ноля, в палатке нас было трое, никаких обогревателей, я был в армейской "белуге"(это нательное бельё, если кто не в курсе) и мне было жарко в нём. Короче весчь!А мех внутри... ну просто оболдеть)))Бывает использую его летом как подстилку на дно палатки.А из компактного использую http://skitent.ru/internet-magazin?mode=product&product_id=1391933Дешевый, легкий, сплюснуть можно (сложить, утянуть)Пенка (фольгированная из стройматериалов) + этот ИЗИ ТРЭК = комфорт и уютА ещё они умеют меж собой пристёгиваться, когда ездим с подругой, пристёгиваемся - ващё огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Давно использую вот такой http://sledopit.mosc...tandart_25_les/слушай! если всё так то Весчь!!!!надо брать!на лето бы брал свой спальник.а на слет вот такой!спасибо за инфу. буду хотеть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 magadan833, объём в сложенном виде гигантский. Motorist87, такой бы как второй, но для более холодной температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Да вроде так) И вот ещё забыл сказать: все понимают что белорусский текстиль и пошив не вызывает сомнений, короче, качеством я доволен! За хз сколько лет (5 это точно) ни одной дырочки, ни одной потёртости, молния тоже на высоте.Единственное: я его немного доработал, вставив в капюшон верёвочку(делается элементарно) типа как резинку в трусы с помощью булавки.с объёмом - эт да...Ну у меня в ПИК 75литров помещается эта аляска, два изи трека, набор посуды(для костра и горелки), горелка с балоном газа, кружки,конкретный плащ-дождевик(такой как у потрошителя), ну и всякие мелочи типа ножей, радио, батареек, топора, пилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) зарывались в снег и ночевалиВ овчинном тулупе, при -15, спал 2 часа в вырытом сугробе. Было оч. тепло. А вот где, не скажу, военная тайна. Вот Баженов лапшу всем вешает, в палатке, в пальтишке, со свечкой ночует. Наверно жир толстый. Изменено 20 января, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 У Баженова жир??? Там же мысшцы одни, или одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти