Перейти к содержанию

компактный спальник

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;

brauzer, грелка есть, на слёт привезли, спасибо Times, вторую ночь в ноги кидал, разницы особо не заметил. 

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В смысле? Она грела? У меня ступни остыли сильно и это напрягало всю ночь. Если их подогреть - было бы веселее.

;

эх  Антоха пральна ты сказал что не готов к ночевкам зимой)) я на слете спал пенка самая обычная и спальник  + 10 ни грелок ни 2 спальников)) но встали мы утром как цуцики лед это даааа помню помню))

;

В смысле? Она грела? У меня ступни остыли сильно и это напрягало всю ночь. Если их подогреть - было бы веселее.

Она грела какое то время, но я не замечал особо, т.к. был утеплён нормально, не мёрз.

эх  Антоха пральна ты сказал что не готов к ночевкам зимой)) я на слете спал пенка самая обычная и спальник  + 10 ни грелок ни 2 спальников)) но встали мы утром как цуцики лед это даааа помню помню))

Зимой да, а на слёте я не мёрз. У меня спальник до -23 и пенки 2 штуки, так что я как дома спал, правда укутавшись и закрывшись в спальнике, но чётко помню что снилось что я дома сплю  :)

;

Вот фото с размером. Слева спальники, справа - палатка с тентом, ну и "дорожный чумадан".

post-4044-0-01257200-1420620691_thumb.jpg

post-4044-0-82374300-1420620751_thumb.jpg

post-4044-0-53159100-1420620785_thumb.jpg

;

по поводу двух спальников

пробиты туристы (пешеходные) с кем общаюсь всегда с собой берут два спальника на зимние или холодные походы типа эльбруса

в скупе два спальника весят меньше чем один зимний, и по обьемы не шибко большая разница, один вставляется в другой и нормально спится

по поводу пенок, мне хватает одной толстой, щас думаю брать строительный утеплитель с фольгой с одной стороны, спал как то на таком тонком - теплее гораздо оказалось, спал без спальника а просто на нее лег сверху - она будто отталкивает тепло в разы больше чем пенка - тестил по лайту для себя

;

Adel, Строительная- это ППЭ (пенополиэтилен, он проминается, не восстанавливает форму, но дешево). Нужен пенополиуретан ППУ, они фольгированые продаются готовые.

Jemand, Пробовал термопокрывало? Будешь удивлен его эффективностью.

;

спал на изолоне - реально тепло и стоит копейки....по спальникам - щас шьётся женой с утеплителем альполюкс до -25, но это для одежды....буду юзать как в спальнике держит. сворачивается компактнее синтепона

;

Вот фото с размером. Слева спальники, справа - палатка с тентом, ну и "дорожный чумадан".

Это что же за палатка такая малюсенькая, да еще + тент? Тент из парашютного шелка? Что за материал так ужался и какого размера?

brauzer, грелка есть, на слёт привезли, спасибо Times, вторую ночь в ноги кидал, разницы особо не заметил. 

Я на слете с такой спал. На 10 минут в ноги спальника, потом од бок. Как с женой. Ночью раздевался и сильно удивился выйдя из палатки и увидев замерзшую воду ы бутылках. Кому как, а мне нравится. В дороге или на природе кладу во внутренний карман и балдю. http://kovea.ru/grelka-kataliticheskaya-kovea-pocket-warmer-m-vkh-pw05m.html

P.S. Не забываем про разность температур тел. Кто то при +10 мерзнет, а кому то жарко. Все относительно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...