GlebTA Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Лежат у меня на полке в гараже линзы от инфинити уже лет 5, все смотрю на них и выкинуть жалко. Решил я их пристроить к мотоциклу, точнее одну из них.Благо фара у меня стоит какая-то явно не штатная, с прозрачным стеклом, т.е. свет формируется отражателем. При том светит она просто омерзительно и ее не жалко.Фару в духовку 100 градусов на 10 минут, затем отсоединил стекло от отражателя, чутка отломил от отражателя кусочек, но подклею его обратно при вклейке стекла. Разметил и разрезал отражатель болгаркой. Модуль длинный, пришлось сильно придвинуть к стеклу, чтобы не пришлось модернизировать паук. Приложил к мотоциклу, все встало идеально.На днях закреплю линзу на отражателе, залью герметиком и заклею с обратной стороны фольгой. Фото на мотике и как светит будет соответственно попозже, но уже проверил от акума, все как должно быть, четкая граница со ступенькой и никаких засветок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Лежат у меня на полке в гараже линзы от инфинити уже лет 5, все смотрю на них и выкинуть жалко. Решил я их пристроить к мотоциклу, точнее одну из них.Благо фара у меня стоит какая-то явно не штатная, с прозрачным стеклом, т.е. свет формируется отражателем. При том светит она просто омерзительно и ее не жалко.Фару в духовку 100 градусов на 10 минут, затем отсоединил стекло от отражателя, чутка отломил от отражателя кусочек, но подклею его обратно при вклейке стекла. Разметил и разрезал отражатель болгаркой. Модуль длинный, пришлось сильно придвинуть к стеклу, чтобы не пришлось модернизировать паук. Приложил к мотоциклу, все встало идеально.На днях закреплю линзу на отражателе, залью герметиком и заклею с обратной стороны фольгой. Фото на мотике и как светит будет соответственно попозже, но уже проверил от акума, все как должно быть, четкая граница со ступенькой и никаких засветок.Выглядит конечно специфично, но светить наверное будет дай боже. Ждем фоток света))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 GlebTA, А не хочешь покрасить отражатель в чооорный ?Это с грузовой фара. А как ты будешь регулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebTA Опубликовано 5 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мысль покрасить была, но уже выпилил маску, смотрится не плохо и блестящий. Фара я не знаю с чего, но похоже, что с грузовика. Она у меня на мотике от прошлого хозяина стояла. Регулировки есть и вертикаль и горизонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не много не в тему, но это фара ТА только не родная, были ссылки на нее и я даже задумывался купить, т.к. думал что она лучше светит из-за своей кострукции. Теперь передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor762 Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не много не в тему, но это фара ТА только не родная, были ссылки на нее и я даже задумывался купить, т.к. думал что она лучше светит из-за своей кострукции. Теперь передумал.Скинь ссылки пожалуйста на эту фару, мне для друга, у него ТА плоскомордый, ему как раз под линзу может подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я ее теперь не найду, эту ссылку Леха Змей давал, вроде в теме ФАРА,А еще тут недавно тема мелькала, я там фару за жидкий долар застобил.Мне не горит, забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти