korkin25 Опубликовано 22 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Bohun, Юра, пипинец ацкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 22 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Quote (ksv)Посмеяться вот: Djn 'nj :TCNM ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> АГАГАГ То есть вот это ЖЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 15 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Скачать видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 15 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Скачать видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 16 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 помните ролик где чувак с крыши прыгает?, Серега выкладывал..... Скачать видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 20 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Позитивноhttp://www.yaplakal.com/forum28/topic261386.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 9 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 местные владельцы ТА имеют желание летом поехать в Карелию.Я начитался отчётов про дальнобой на север и,, загорелся,,тоже.Говарю жене так вот и так, давай с поцанами летом на моцыке в Карелию рванём.Сказала-подумаю.Через неделю спрашиваю ,ну как ,что надумала?Отпуск говорит 2 недели ,далеко,и т.д.Ну ,думаю будет у тебя хорошее настроение,разложу всё по полочкам,и уговорю.Ага не тут то было.Я так и сяк ,не в какую.Упёрлась и всё.А вчера вечером за уженом начал опять качать эту тему.Отрыл фотки на компе ,говарю смотри как красиво.На моце в Карелию-это класс.Следующие её слова меня загнали в стопор,цетирую,,В КАРЕЛИЮ???? ...а я всем на работе говарю ,что ты летом на моце собрался на КАМЧАТКУ ,и меня ещё тянет ,а в Карелию можно ,это не далеко,,Вот так я ей 2 месяца про Ерёму ,а она мне про Фому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 9 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Бля"ь, а я не знаю как про Италию заикнуться. Оказывается надо сначала про юг Африки сказать, а потом типа Италия это где то за МКАДом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 10 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 10 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Мне б такого ДЕДА на пассажирском сидении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти