Перейти к содержанию

Юмор:)))

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (ksv)
Посмеяться вот:

Djn 'nj :TCNM ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> АГАГАГ То есть вот это ЖЕСТЬ!

• 4 недели спустя...
;

помните ролик где чувак с крыши прыгает?, Серега выкладывал.....

Скачать видео

• 3 недели спустя...
;
местные владельцы ТА имеют желание летом поехать в Карелию.Я начитался отчётов про дальнобой на север и,, загорелся,,тоже.Говарю жене так вот и так, давай с поцанами летом на моцыке в Карелию рванём.Сказала-подумаю.Через неделю спрашиваю ,ну как ,что надумала?Отпуск говорит 2 недели ,далеко,и т.д.Ну ,думаю будет у тебя хорошее настроение,разложу всё по полочкам,и уговорю.Ага не тут то было.Я так и сяк ,не в какую.Упёрлась и всё.А вчера вечером за уженом начал опять качать эту тему.Отрыл фотки на компе ,говарю смотри как красиво.На моце в Карелию-это класс.Следующие её слова меня загнали в стопор,цетирую,,В КАРЕЛИЮ???? ...а я всем на работе говарю ,что ты летом на моце собрался на КАМЧАТКУ ,и меня ещё тянет ,а в Карелию можно ,это не далеко,,Вот так я ей 2 месяца про Ерёму ,а она мне про Фому

;
Бля"ь, а я не знаю как про Италию заикнуться. Оказывается надо сначала про юг Африки сказать, а потом типа Италия это где то за МКАДом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...