Stasey Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) "это как в анекдоте: "Доктор, а от куда у вас такие картинки?")))Стасей, ты зачем такие сайты куришь?)" Во первых - это весело.Во вторых - я начинал с Юбрика и снова его имею.В третьих - там много пытливого народа обитает, и много толкового можно подчерпнуть. Там пока Нубам растолкуют, так даже я начинаю понимать. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Нарвался на анекдот в соцсетях. Довольно старый, но меня развеселил. Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну, - думает, - Яблоки кто-то п#%дит..." Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки складывают.Сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца:- Ты кто такой, откуда?В ответ тишина...Ну он сжал посильнее:- Как зовут, где живешь, спрашиваю!Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло:- Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!!Сдавленный голос:- Яков я...Сторож:- А чего молчишь то!!!Сдавленный голос:- Так немой я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Яхан спасибо! Давно так не ржал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 :D Никогда раньше не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 brauzer,Мы их и на ихнем форуме тапками закидаем!)))Походу, они нас тапками закидали. "Да не, засмеять - это я про то, что был уже там на трансляпклубе деятель, создал тему, типа "я тут колесо пробил, четыре часа эвакуатор прождал, потом три шиномонтажа оббегал, пока мне колесо починили - как вы боретесь с проколами колёс?" " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да простит меня цензура!!! https://youtu.be/qnhRdcwWJEQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 https://youtu.be/Revifq6tJWw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 18 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Sergio, А чо, у него, на рисунке,действительно сто ножек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Родителей в школу, ага. Надо родителям прийти и наехать на учителя, мол чему вы тут их учите!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти