BRAUZER Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 трудновато делать ногами то, что ты 10+ лет делал руками. представьте что надо насыпать сахар ложкой в чашку и размешать ногами. вот примерно так я себя ощущал. насыпал размешал и разлил не так много, но руками быстрее и удобнее. плюс топотня по педалям конечно ад. на моте все руки-ноги уже на органах стоят всегда. тут прыгать по педалям и не путать что правая нога это у тебя уже нифига не тормоз а газ )))) и мотор... я его не слышу, не чувствую. что-то там впереди как пылесос жузжит... на моте тут чувствуешь вибрации отклик и все такое. а тут... еле слышно его, какие вибрации...хренасе, как тебе тяжело-то))) Я даже не задумывался никогда, сел да поехал. Прям реально пофиг, хоть скутер, хоть мот, хоть автомат, хоть механика. Перед тем как трогаться ещё раз в голове осознал где какой рычаг и для чего, потом поехал потихоньку тормоз передний слегка, задний слегка, всё прочувствовал и погнал. А ты прям ногой сахар размешиваешь - страшное дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Да нет. И я сел и поехал. Просто неудоно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Просто неудоно оченьЕсть такое,у меня мех у мамки автомат...по привычки ищу рычаг КПП....когда беру авто в Москву сгонять... Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Александр36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 В тему сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 http://arpadhaizy.livejournal.com/2475013.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Исправляюсь... Без великого и могучего... Посетитель:- Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.Доктор (пишет что-то в истории болезни):- Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.Посетитель:- У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.Доктор (продолжая писать):- Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой...Посетитель:- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.Доктор (поднимает глаза):- Что вы говорите?! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.Посетитель:- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд —однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.Доктор:- Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?Посетитель:- А еще, доктор, я понимаю женщин.Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):- Оп-паньки... И еще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Это для любителей оружия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 12 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 https://ok.ru/video/89343789785 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти