Sergio Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Кнопки нажимать будут не хуже всех остальных.Уже нажимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индус Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Зачётно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Sergio, Низкая "чопперная посадка". Ни разу не "эндурная стойка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ну такое чудо ближе к скутеру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Sergio,Как-то я струдом представляю процесс... у них коленки взад...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Как Горный Арёль на вершине Кавказа, сижу я и сру, на краю унитаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Это же сруль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 "Газовать" разрешается!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Как-то я струдом представляю процесс... у них коленки взад...?коленки как раз вперёд и упираются в руль. Иначе шатает, особенно по пьяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти