Stasey Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 лучше в юмор,а то их все прибывает,попытаются отметелить еще Блин, чего не предупредил-то? Я себе уже нормально так заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Стас, а ты чего пернатого из профиля убрал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 чего пернатого из профиля убрал?)С глаз долой, из сердца - вон!Убрал из гаража - убрал из профиля! А чего, надо весь список туда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Да хер знает, тут есть профили на пол страницы))))Мемуары наверное))))А так, ага, у мну все пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ты читал почему в юмор повесил?потому что у тебя куртка БНВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Этот потешнее https://youtu.be/hMZu38J5gNI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 С БП сейчас спер."Мы с папой пошли в торговый центр, чтобы купить ему новые ботинки (папе 66 лет). И вдруг я заметила, что он смотрит на девушку-подростка, стоящую неподалеку...У нее на голове был ирокез, раскрашенный в разные цвета: зеленый, красный, оранжевый и синий. Папа продолжал смотреть на нее. Девушка почувствовала на себе его взгляд и обернулась.Когда эта ситуация повторилась во второй раз, она язвительно спросила:— В чем дело, старик? Никогда в жизни не совершал безумные поступки?Зная моего папу, я предчувствовала гениальный ответ и начала улыбаться. Он даже глазом не моргнул и быстро ответил в своем стиле:— Однажды я накурился и вые@ал попугая. Просто стало интересно, вдруг ты моя дочь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти