Stasey Опубликовано 10 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=70eda27http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=010cf67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 10 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Aleksandr Old,А первое правило....по данной версии? Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А первое правило....?ССЫШЬ? - ГАЗУЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Aleksandr Old,А первое правило....по данной версии?"не ссать и валить" наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 https://youtu.be/AOi5OF7gAiM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 По осени залетели тут на ферму виноградных улиток. Решили продегустировать...собственно пробовал и раньше, после своего неправильного приготовления, но тут жеш профи! Пришли к выводу,что сало с черным хлебом и чесночком лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Пришли к выводу,что сало с черным хлебом и чесночком лучше. 100% То же пробовал и с тем же результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Поехали однажды два хакера и два юзера на электричке на дачу. Юзеры купили два билета, а хакеры — один. Заходит контролер: хакеры вдвоем в туалет убегают и закрываются. Тем временем, контролер надрывает у юзеров их билеты и стучится в туалет. Хакеры через щель просовывают билет, контролер его надрывает и сует обратно. "Ни фига себе!" — подумали юзеры.Едут обратно. Юзеры купили один билет, а хакеры ни одного. Заходит контролер: юзеры вдвоем убегают в туалет и закрываются. Хакеры стучатся в туалет, юзеры просовывают в щель билет, хакеры хватают билет и убегают в другой туалет, куда стучится контролер. Мораль: не все хакерские решения пригодны для юзеров...///////////////////////////////////////////////Дед, 87 лет (задумчиво листая свою старую, уже отрепанную телефонную книжку):- Мне нужна новая телефонная книжка! В этой уже все, блять, умерли!////////////////////////////////////////////////Попросила стюардессу пересадить меня на другое место,потому что рядом сидел плачущий ребёнок.Оказывается,это запрещено,когда ребёнок твой.///////////////////////////////////////////////////////- У моей жены сегодня день рождения, а я даже не решил, что ей подарить.- А ты приди домой трезвым.- Думаешь? Вообще-то дата не круглая...////////////////////////////////////////////- Доченька, где ты мечтаешь работать?- Я мечтаю работать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти