Баринос Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Pirate, Вот, там коротенько про часто сосать промелькнуло. Да и у Белаза, про блестеть в тему. А мопед должен летать! Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ОН ДОЛЖЕН БЛЕСТЕТЬ!!!!!!Дда!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Sergio, Серёга, тыж не мальчик, с опаской надо, ибо трихопол- вредная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 За то шоб блестел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 За то шоб блестел[/quot И не сморкался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала.******************************************************Жили-были три брата: Иван-Дурак, Кирилл- Дебил и Тарас...но он им больше сестрой приходился.*******************************************************Уже вторую неделю мальчик носит еду из дома на крышуизобретательному алкашу с пропеллером.*******************************************************Ира опоздала на свидание на три часа, поэтому сама понимала,что этот пендель она, в принципе, заслужила.*******************************************************Совет дня:Никогда! Запомните, никогда не садитесь срать на роликах!*******************************************************Жена: у меня дырка от серёжки болит.Муж: ???… кто такой Серёжка??*******************************************************Вот говорят — не открывайте зеленку зубами.Я вам больше скажу, лучше вообще её нахрен не трогайте.*******************************************************Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков.Честно говоря, у меня и сисек немного.*******************************************************Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой.*******************************************************Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся.То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом.*******************************************************Ну какой идиот догадался в анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?*******************************************************"Одной рукой я держу Вашу фотографию, а другой - думаю о Вас…". Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Поржал от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Доходчиво, не отнять https://m.ru.aliexpress.com/item/32416610634.html?trace=storeDetail2msiteDetail&spm=a2g01.8005228.0.0.hxWONf&sdom=561.108229.97206.0_32416610634 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 прикольные советы.......5 минут ржу,теперь пытаюсь обьяснить это вахтенному офицеру из Амстердама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Откуда вахтенный офицер из Амстердама в Евпатории? Или я что то прозевал? Или это такой юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти