хаким Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Дополнения к "Правилам дорожного движения РФ"#13 Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД (дополнения к "Правилам дорожного движения РФ"):1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию.2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено.3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально обязанный).4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч.5.Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязанприжать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицомвниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя"Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звукотъехавшей машины.6. В случае, если сотрудник ГИБДД не остановилводителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось,почему не остановили?7. Или еще лучше: заметив инспектора ГИБДД,водитель должен сам, без напоминаний нарушить какое-либо правило -превысить скорость, остановиться или повернуть, где не положено.8.Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом кинспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: "ИванИванов. Стаж - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200рублей".9. Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос сгорячим чаем и смену теплого белья на случай, если остановивший егоработник ГИБДД замерз и проголодался.10. При разговоре ссотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к сержантам - "Товарищофицер!", к офицерам - "Товарищ генерал!".11. Замечания сотрудника ГИБДД следует выслушивать, стоя на коленях.12.Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми жегубами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рответошью.13. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД.14.Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достатьфляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту.15. Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!16. В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками, кольцами, другими украшениями.17.В случае, если у сотрудника ГИБДД имеются дети, разрешается оплатитьштраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами "Лего",предварительно объяснив инспектору ГИБДД, как с ними играть.18. Вслучае, если сотрудников ГИБДД двое и более, штраф увеличивается вдвое иболее. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ГИБДД внеудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более. Инспектора необязаны искать, где разменять деньги!19. Впрочем, водитель может быть отпущен, если приведет к инспектору трех и более нарушителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 продолжаю тырить-Однажды фермер купил себе Мерседес Е-класса в автосалоне.При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стандартную комплектацию авто.А когда позднее директор автосалона покупал корову у того же фермера, фермер выписал ему счет:-корова (стандартная версия) базовая цена 2400$;-комбинированная окраска (черный с белым) 150$;-кожаная обивка 100$;-бак для молока зима-лето 50$;-ноздри, внутри гудок 17,50$ (за одну);-полуавтоматическая мухобойка (хвост) 30$;-система снижения токсичности выхлопных газов 60$;-всепогодные и вседорожные копыта 100$;-двухконтурная тормозная система (ноги задние и передние) 400$;-многотональный гудок 135$;-голубые глаза, галоген 150$;-системы использования любого питания 1250$Всего за корову согласно счету - 4910$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 голубые глаза, это пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 снова не мое- -Ты кто?-Мэр Лужков!-Каких еще лужков?подруга:-у меня заблокирован вконтакте, просят отправить смс!-Обнови антивирус-Но у меня вконтакте заблокирован!-обнови антивирус-У меня вконтакте заблокирован!-обнови антивирус-Причем тут он если у меня вконтакте заблокирован?(в итоге сидел троянчег который перенаправлял на левый сервакеще история с ней же: Предистория: Есть у меня подруга, назовем её Варвара, звонит по поводукомпа, и без повода компа Недавно позвонла, спросила как добавитьфотографии в п2п сеть, я её говорю, тыкай туда туда и и жми сюда, атеперь добавляй папку со своими фотографиями, ответ меня поразил:- А у меня нет моих фото, где мне их достать? .....Я сдерживая хохот положил трубку и сполз пацтол.Такого впроса я не слышал ни от кого....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Почему подушка не загорелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Триллер-Чужая история :"Эта история произошла холодной зимой 2000-го года.Все, наверное, помнят, какие морозы трещали поМоскве вскоре после Нового года. И вот одним такимморозным днем вышли мы погулять - я со своим молодымчеловеком и моя подруга со своим.Ходим, гуляем. Классно!.. И вдруг спутнику моейподруги захотелось по-маленькому. А поскольку гуляли мыв одном из спальных районов Москвы, то общественныхтуалетов поблизости не было. Ну, наш герой не долго думаярешил отлить по-старинке, под стенку, как собачка. Встал,пристроился, мы вежливо отошли в сторону...Ждем. Холодно. Минут через пять мой Леша решилпроведать боевого товарища, а заодно поинтересоваться,какого пня он торчит на углу дома столько времени.Вернулся он полуползком, изнывая от хохота.Оказывается, наш дорогой мальчик пописал околоводосточной трубы, а после самого акта облегчения немногопобалдел на месте действия и... Ну конечно, примерз кводосточной трубе тем самым местом!Посмеялись. Холодно. Надо что-то делать. Подходимк страдальцу, он орет: "Не смотрите!" (какойстеснительный!) Леша предлагает дернуть посильнее, мол,так все само отойдет. Моя подруга, как лицозаинтересованное, яростно протестует: "Не отойдет, аоторвется на фиг!"Я вспоминаю, как однажды, в сопливом детстве,прилепилась языком к бронзовому коню, и мама лила намой язык горячую воду. Поскольку дело происходит,напоминаю, в спальном районе, рядом нет доброй тети схот-догами и кипятком.Становится еще холодее. Зассанец начинаетпотихоньку подвывать. Леша остается его прикрывать отлюбопытных взглядов просыпающихся граждан, а мы сподругой бежим по квартирам за горячей водой.Представьте ситуацию. Второе января. Одиннадцатьчасов утра. Намертво примерзший стокилограммовыймальчик и более чем стройный Леша, который при всемсвоем желании ни с какой стороны не сможет прикрытьпострадавшего друга.Продолжаю. Наверно, не требуется передаватьреакцию бабулек, у которых две обледеневшие хохочущиедевушки просят ковшик горячей воды "но такой, чтобчувствительную кожу не обожгла". На вопрос "Зачем?"начинается припадок истерического хохота, которыйпрекращается только когда бабка захлопывает дверь игрозит вызвать милицию.Но мир не без добрых людей. Одна очень милаястарушка сжалилась над нами, несчастными, и вынеслакастрюльку с крутым кипятком. Мало того, вызвалась нассопровождать. То ли она боялась, что мы кастрюлькусопрем, то ли делать ей было нечего... Вобщем, отвязатьсяот нее не удалось.Вот пробираемся мы с бабулькой и с кастрюлькойчерез заснеженные переулки, а бабулька выпытывает, чейже это сыночек примерз, как же это мы не уследили, и т.д. Яс замиранием сердца представляю, что станет с этимнесчастным ископаемым, когда она узрит нашего"мальчика".Подходим к ребятам. Бабка от неожиданности чутьводу на себя не вылила. Хорошо, реакция у моей подругихорошая. Схватила она кастрюлю, радостно так подлетела ксвоему ненаглядному и вывернула все прямо на примерзшееместо...Такого крика в районе не слышали никогда. Лично уменя заложило уши, а полуглухой бабуле стало плохо ссердцем. От счастья заботливая девушка совсем забыла, чтовода в кастрюльке была под сто градусов.Как мы вели (точнее, почти несли) невменяемогопарня в травмпункт, как объясняли, почему онобмороженный и обваренный одновременно причем в такомнеобычном месте, как отпаивали джином и новокаиномбабулю, как хирурги травмпункта стонали от смеха и немогли оказать даже элементарную помощь, как в связи сэтим мы вызывали "скорую" и пытались доказать, что это нерозыгрыш, как водитель "скорой", которому понеосторожности рассказали причину вызова, съехал в кювет(при этом травмированный упал наобожженное/обмороженное место), как всех вместе насвезли в больницу спасатели и сомневались, а не в психушкули нас, истерически хохочущих всю дорогу, сдать, какпотом пришлось рассказывать все в больнице и опятьприводить в чувство медперсонал, как несчастногоперевязывали и втирали ему какие-то мази, а потомобрадовали, что предстоит ему месяц таких перевязок ивтираний (причем пострадавшее место не должноиспытывать никаких воздействий со стороны внешнейсреды, а как не испытывать, если растет оно известнооткуда?), как мы потом добирались домой в общественномтранспорте (пострадавшее место следовало держать на весу)и как потом его лечили - это все уже другая история, НО:этот мальчик за прошедшие с момента происшествияполтора года НИ РАЗУ не оправлялся на свежем воздухе.Даже летом." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти